Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 рассказываю. если ехать с 6 квартала то от развязки НАЛЕВО. ( в сторону сокурского, да.) и потом вправо. если по окружной с заводского - недоезжая метров писят до развязки НАЛЕВО. вот
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 FОMA Находишь на карте ЗОРИНСКИЙ, Смотришь чуть выше И БАРТОЛОМЕЕВКА Скопировать карту не могу проблема Программа Соревнований Административная комиссия с 08:00Техническая инспекция с 08:00 Окончание проверок для классов: «ТУРИЗМ», «СПОРТ» 09:30Обход трассы 10:30Обязательный брифинг 11:30СТАРТ классов: «ТУРИЗМ», «СПОРТ» 12:00Завершение проверок для классов: «НИВА», «квадроциклы» 13:00Обязательный брифинг участников («НИВА», «квадроциклы») 13:00ФИНИШ 14:00Обход трассы 15:00СТАРТ классов «НИВА», «квадроциклы» 15:30ФИНИШ 16:00Награждение в классах: «ТУРИЗМ», «СПОРТ» (по итогам гонки) 16:30 Награждение в классах: «НИВА», «квадроциклы» 17:30Общее награждение по итогам первенства взял с сайта http://www.saratoff-road.com/
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Люди!!!! Кто есть с района Елшанки-3й Дачной? Просто я не упеваю на сенной приехать...если что скажите где сможете подхватить!!!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 2Gemini: ты взял устаревшую программу. они её меняли. в последней версии, старты начинаются в 12-00 зы: карту не открыл, ибо большая. не хочу трафф есть. 2Фома: стучи, звони ( телефон мой у тя вроде есть) расскажу, и если чо напару поедем просто. угу?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 изменения в программе. взял с сайта http://www.saratoff-road.com/ Административная комиссия ……………………………………………… с 08:00 Техническая инспекция ……………………………………………………. с 08:00 Окончание проверок для классов: «ТУРИЗМ», «СПОРТ»..……………….. 09:30 Обход трассы…………………………………………………………………..10:30 Обязательный брифинг………………………………………………………..11:30 СТАРТ классов: «ТУРИЗМ», «СПОРТ» ………………………………….....12:00 Завершение проверок для классов: «НИВА», «квадроциклы» ………….....13:00 Обязательный брифинг участников («НИВА», «квадроциклы») ……….....13:00 ФИНИШ …………………………...………..…………………………………14:00 Обход трассы…………………………………………………………………..15:00 СТАРТ классов «НИВА», «квадроциклы» ……………………………….... 15:30 ФИНИШ …………………………...………..…………………………………16:00 Награждение в классах: «ТУРИЗМ», «СПОРТ» (по итогам гонки) ………16:30 Награждение в классах: «НИВА», «квадроциклы» ………………………...17:30 Общее награждение по итогам первенства …………………………………18:30 вот новые.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сегодня на гонках, УАЗ явно не одну машинку собрал. Хотел на прыжке обогнать другого участника гонки, не справился с управлением и влетел в припаркованные авто. Первую красную прилично протащил... надеюсь, людей не подмял?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 куясебе варианты там. харашо что я непоехал )))) гавнoмесы веселились на полную я так понял.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Был там... с самого утра но только до 14:30 ибо "сел на хвост" делегации от СерМотрос (гм... на пасажирском сиденье оутлагдера ХЛ сидет не понравилось... - места по сравнению с моей соткой мало... "крутая аудио система" - вообще не впечатлила...) большуя часть гонки провел у "гдавной лужи"... т.к. посчитал это место наиболее удобным/интересным...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 мда, я смотрю не один там был..ребят, чо ж вы, а.. никто не сказал кто где... я стоял...ээ..ну, где мегатаз был потом был у лужи где встряли луазики и перевернулся прототип...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Как бы это... Надо было самому тоже инициативу проявлять, знал же, что клуб будет. Мы кому смогли позвонили.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 мдэ... ничо не знаю, тусил вместе с субару, фокусом первым и ауди 100 дизельной ))))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Великолепные Гонки особенно полет ГАЗ 69 в толпу стоящих машин порадовал. Итак фотки: Пробка около лужи после 1 круга