Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Машины застревали толкали друг друга. Я, Hunter, gee, который не попал в кадр,и моя "замерзшая" супруга наблюдали за этой битвой, а потом был красивый полет ГАЗ-69 в толпу машин и толпа народа ломанулась туда, гонки стали неинтересны
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Та самая горка с которой совершил полет ГАЗиК и его "благополучная посадка" потом мы с gee сменили место дислокации и пошли снимать другие зрелищные места трассы
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 чо скажу...фотки на автосаратове лежат мои...видюхи не кидал...почти все фотки - на луже, где встряли оба ЛУАЗа и перевернулся протопит
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Все мы переживаем Колину (Gemini)ситуацию ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=98937&page=1&pp=20 ), но тем не менее, большой респект ему и gee, что не бросили меня и приняли "по полной"! Вот мой небольшой фотоотчёт о пребывании в славном Саратове!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Есть идея сегодня встретиться попить пивка в Пивном заводе в 8 вечера сегодня... за одно послушать мой рассказ про то как я свою адуи укоротил...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 сёдня не могу. может на завтра? а? пивка хочу попить. можно и в бильярде попить. заодно кто захочет и в бильярд поиграть.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Мужики, а также диффчонки! 11-го я уезжаю в Москву. Эсли каму-чо нада - заказывайте. (резину, диски, аффто и пр. крупногабаритный груз нидавиззу)
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Господа товарищи поступает предложение попить пивка в Баре "Пивной Завод" сегодня после 19.00 кто За?