Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Зря вчера никто не пошел а посидели суперски. Предлагается встретиться сегодня в Ириш Пабе на ул: Москвоская д. 8 примерно в 20.30-21.00
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну не знаю... я тут обкатываю свою укороченную версию Ауди... Посему пить не могу...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Фоты будут завтра. А насчёт покупки - фото с чужого фото - где? У кого? Nikki2? Там где я с майкой?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ну, сегодня с ним поездил. ментов видел, без радаров. на них, цука, не реагирует )))))))) а так - иногда попискивает. кстати вот сейчас, потом может привыкну, но при писке почему то сразу реакция - спидометр. как увижу ментов с радаром - буду смотреть, чо и как...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 А разве твое средство передвижения развивает больше 70 км/час? Не знал
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сегодня ответ дал на А3 2,0 FSI за 853т.р. - ДА! скоро буду новую трёшку изучать... надеюсь... нету парктроника, туманок, борт.компа, литья в отличие от А4 2,0 серебристой за 1,1 млн.р., зато тут двигло не FSI
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Андрей, тут ты прав я пока со скользящим сцеплением, пока медленно передвигаюсь а так нет, моё средство передвигается достаточно быстро, до своего синего, не скажу как выразился 411, средства мне далеко ввиду морального устаревания по сравнению с твоей моделью
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 начинает продаваться сотка моя... Стартовая цена в идеале 200000рэ. Спрашивайте, что и как - подвинусь.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да ладно, Кенни. Езли взять тебя на трос, то ты будешь очень близко . Меняй сцепу и приезжай на зимние покатушки.