Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Фотки посмотрел Серёга. Супир посидели. молодцы. Расскажи поподробней про А3. Ты в наш салон ездил? Парктроник канешна фтопку. нафик не нужен, а вот литьё я бы взял. Ну или отдельно купил бы потом. Туманки тоже могут пригодицца. И красивей с ними. Борт.комп тоже фигня. не пользуюсь. Ну точнее не обращаю внимания. Чо там смареть то? скока до заправки осталось или средний расход? )) кароче так .... игрушка и всё. Вчера был в нашем салоне Ауди. мимо ехал и остановился. Раскручиваю их на зимние колёса в сборе со скидкой. Пока мнуцца чото. думают. А я думаю скоро скидки пойдут и всякие там новогодние акции. Тогда и прикуплю похалявней.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я ж написал - в идеале. А в реале - дешевле. Просто музыка мне там оч.нравится. И если кто-то не хочет её там иметь - вытащу Усилок "SONY", Subw "Lighting audio-BOLT", бошку JVC G-617ru. В цене за неё подвинусь. Вставлю SONY CDDA и штатный перед FОMA Да, в наш салон к Олесе. Диски есть у меня 16" 5*100 и 5*112 (итого 10 дырок). с резиной Пирелии П7 215/55 на трёху подходят. Их я не продаю вот. А туманки бы оч. хотелось, но купить их за 3904 каждую рука не подымается!!!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 АУДИ-100 1991год цвет: тёмно-синий перламутр (хотя на мой взгляд - металлик) привод - передний AAD-KE-Motronic - 4цилиндра - 116лысых МКПП-5, нетонированная Оптика целая нелинзованная родная Hella электрокорретор фар, белые поворотники электрорегулировка зеркал, тонировка их против солнца. ... Антифриз G12 - красный. Залит 2 года назад. Термостат BEHR, помпа менялась 2 года назад. В машинке тепло и сухо бензонасос Pierburg менялся год назад. форсунки BOSCH - менялись в августе 2007 в двигло не лез боле, т.к. не подводило диски - стальная штамповка резина зимняя отпахала только 1 сезон: перед - 195/65 15 Michelin X-Ice North шипы зад - 195/65 15 Nokian Champiro липучка
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да ну ладно. он пищит, а я всёравно ему не верю и бошкой кручу. пока сам не увижу своими глазами, что нормально подъехал задом не успокоюсь. и ваще А3 не такая уж длинная. было бы там сзади камера чтобы видео на монике смотреть ищо ладно. а так его писк меня не впечатляит. Хотя канешна бытует распространённое мнение, что нужны на самом деле все опции, которые возможны. Обычно люди, кто не пользовался даже не знает как это бывает со временем удобно.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Hunter-SAR машинка здесь уже! FOMA мне парктроник ещё в сотке моей нужен Это в ВАЗ-21063 я отлично всё видел и мог развернуться во дворе, ширина которого равна длине машины А тут боюсь задом ближе полуметра подъезжать, а хотелось бы за 10-15см!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 :rzunimagu Сорри. я на 10-15 см не подъезжаю. паркуюсь как раз в полметре где то. могу без парктроника на такое расстояние парковацца.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 главное шоб не сзади и ладно )))))))) 2Андрей: договорились поедем обязательно! зы: вчера взонил в страховую. сказали что за то ДТП - 7500. вот на это я сцепление и пончиню. а крыло позже тогда.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ктонить присоединицца посидеть вместе с автосаратовцами? вариант я им подогнал. фотки тоже мои там. так что за заведение и за стол могу гарантировать. находицца в Энгельсе на Волоха,22 угол со Степной. гулять с 19.00 до 00.00. Стоит 1000 р вместе с алкоголем. Деньги собирает Олег с автосаратова. выложу ищо немного фоток чтобы было интересней. тема савторушки тут
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Давненько меня не было... Когда гулять? Gee: может стоит отдать за противотуманки <1% стоимости авто? Вид будет лучше. И опция полезная.