Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а вот тут кстати смотрели какую машинку себе купил чел? Лимон рублей обошлась ровно. Ура! Получил свою Ауди А4 2.0. ОТЧЁТ!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 FOMA у нас в Саратове есть А4 2,0 не фси оч.похожая по всем параметрам тока серебристая 1,1млн
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ зы: вчера поставил передние колодки ABS...приятно ^_^ на очереди сцепление Люк где то 14-16 числа. предположительно будет полное (корзина+диск+подшипник)
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а чо все молчат то? работаете штоль все? Может сёдня по гинесу в айриш пабе? Среди недели я думаю там есть шанс посидеть.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Мне вчера савторушки звонили. Спрашивали подтверждение согласия. Кто из наших там точно будет?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 АП!!! атчот мелкий. поменял колодки, кто не в теме. поставил ABS (absolute brake system) немецкие, на передние колёса. 750 ры. купил таки и поставил сцепление... обошлось оно мне вот во что. 4000 рублей за Корзину, диск и подшипник - LUK 2000 установка - у лукойла боксы у аэропорта. 6 часов ставили... сняли и охерели. машина прошла с рождения 188 тысяч км. и на ней стояло РОДНОЕ сцепление. (напомню, что в вазе сцепление живёт 40-60 тысяч). фшоке. поменяли...езжу тащусь и понимаю, что я доволен своей машиной! купил антифриз. какой то опять же немецкий, концентрат 1,5 литра 1:1 с дист. водой. 250+20 рублей. ну, потратился да, не мало конечно...зато всё всё всё доволен хочу таки поменять вот подшипники в генераторе и фтулки стартера. покупать буду там же. кто не в теме. покупал в АвтоПланете (на чернышевского, если ехать от вольской к провиантской - направо сразу за ликсаром) дёшево. есть оч много в наличие. люди разбирающиеся. работают с 9 до 18. вот
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 GEMINI ты когда успел 50000 наездить? к тому же у тя приборка меняная на 20000км врёт
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Когда приборка менялась то на старой был пробег 214500 на меняной стоял пробег 292371 сейчас уже 315.600 вот я и посчитал примерно