Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 кто? куда? когда? или ты прикалываешь? )) Автосаратов ездил 2 выходных подряд в сосновый бор, что рядом с нашими дачами. рады ужасно от тамошней природы. называют это место шумейкой и всё в таком роде. а сёдня погодка ваще как весной. реально весной пахнет на улице. ну типа талой водой штоле. вот потеплеет и поедем на дачи по шумейкам. Да Серёг?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Соточка продана за 174т.р. Косяки: 1. бампер(треснут) 2. стекло (паутинка справа) 3. как оказалось на солнышке после мойки передние крылья нуждаются в шкурке, грунтовке и покраске. Считаю, что результат очень приличный тока зачем пензюкам моя машинка???
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 чем? подбор краски, работа с крыльями = 7-10 стекло+молдинг+клей, без работы = 5 бампер на разборе без покраски = 10 (скока восстановление старого - не знаю...) кондей ставить ещё будут чтоль??? вряд ли... 190 ей красная цена в идеале
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Думаю, тебе не стоит за них волноваться, они свой хлеб заработают! Главное, чтоб ты был доволен сделкой!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Поздравляю Серёга! Эт супир! ну с тебя пиво полюбак! А если они и заработают червонец ну и молодцы. Это их работа. а у нас другая. Думаю 10 тыр тебе погоду в жизни не сделают. заработаешь и гораздо больше.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всмысле чем палить? Номера заштрихуевы А то, что езда - так это ж тест-драйв
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 На автосаратове решили собрацца тёплой компанией и отметить кучу накопившихся разных поводов 9 марта в Энгельском кафе Ностальжи. приглашаю присоединицца. :drunk2:k: Напоминаю, что 10-ое марта выходной всвязи с переносом празников. :yo: тема тут: http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=663462#post663462
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Отписал.Да кстати Вот и моя бочка нашла своего нового хозяина. Продана за 130 тыс.К тому же в таком состоянии. GEE фотки ф студию
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Чото ТАЗовод наш фотки не выкладывает купленного чуда. Затаился. )))) Или уже в сервисе на гарантии зависает? :rzunimagu Ау! Коля! Фотки есть иль нет? :clup:
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Gemini! Инета чтоль в приоре нет? Ты чо не на форуме??? Хде фоты??? Кстати, вчера смотрел. Ему грязную машину впарили! Езжай по гарантии помой!!! Шучу, не обижайся