Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Встречаемся сегодня в Irish Pub по адресу Кирова, 20. Время 19:00-19:30. Если у кого нибудь есть дисконтная карта, позвоните плиз, закажите столик-телефон в предыдущих сообщениях, без карты не принимают заказ.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Там же пиво пить Гинесс! какая машина? :drunk2: Я сёдня или не смогу вообще или позже подтянусь, если вы соберётесь. У меня сёдня выставка щас по плану ЭКСПО в Кристале и мебель для кафе привезли и разгружают весь день. Принять надо там всё по списку вечером.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Привет, друзья. Вчера был у вас. Город-супер, погода отличная. Волгу в первый раз увидел, три километра это что-то... Безцельно шлялся по набережной, грелся коньяком). Гулял по вашему Арбату, интересное место. Обязательно приеду, теперь летом. Мне рыбалочку пообещали, напишу здесь …
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Арбат, это наверное проспект Кирова. Приезжай, покажем интересные места
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ух ты ..... крута! Одним словом орёл! Чо же не сообщил? Посидели бы Иль ты спонтанно по делам?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 И спонтанно, и по делам и на паровозе. Летом на машинке обязательно поеду. Освободился быстро, нагулялся, сегодня аж ноги болят. Про улицу, точно Кирова. Я всё свпомнить не мог.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 тема http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2269078&postcount=738 про 4-ку была! Причём тут Арина??? Ты ещё Карину приплети!!! 2 Акапи: сказали, что комплектация оч.хорошая. Потому и удивился. Когда свою смотрел - рядом ещё одна стояла А4 2007 в нормальной комплектации и с акционной скидкой за 1,100,000рэ