Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я сегодня не приеду в Айриш Паб. 99.9% И еще надо организовать встречу посвященную снятию стартера с моей бочки
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сначала были песни и пляски. А так же девушки в "костюмах" "Ауди" Кстати, очень достойно и качественно. Но немного скучновато. Звук был отстроен оч.даже неплохо для такого здания. Выпивали всё что могли только себе представить. С закуской тоже всё было ОК: сёмга, кривосаны, фрукты и многое другое... Лично я немного пригубил вискаря с колой. Через некоторое время занавес упал и Саратову предстада она "Нью Ауди Эй Фо". Пробираясь через толпу многочисленных зрителей, Дмитрий моргал светом и никого не задел Весь выезд сопровождался энергичной музыкой. Эффектно. Как только километраж превысил 30 метров, люди жадно набросились на это чудо Ингольштадтского автопрома. Я думал, что от машины ничо не останется :rzunimagu После увиденного, к сожаленью, мне пришлось отъехать. Далее встреча АК-Саратов продолжалась в Айриш-Пабе
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 скучновато в смысле чего? выступлений? показ белья не застали? ЗЫ интересуемся чтоб на будущее учесть ЗЫ2 самим выезд ауди понравился прикольно было
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 скучновато, всмысле по сравнению с выездом! так и нужно людей подготавливать, чтоб ждали момента. чтоб оттенить всё по-сравнению с главным событием!!! а что там с бельём? бельё Ауди? иного в салоне Ауди не нужно. имхо
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 А не пора ли помесить немного грязи (поесть шашлык, подышать свежим воздухом, пообщаццо) где-нибудь за городом?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я уже третьи выходные провожу на природе... Осваиваю свой "новый" авто...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Так ясно же: В субботу будут проводиться соревнование внедорожников... - очень не плохое место для того, чтобы побыть на природе, поесть шашлык и даже на что-то поглазеть... Воскресенье для меня тоже занято - авто-кросс в Марксе - если смогу поеду... если не смогу, то значит вообще никуда поехать не смогу...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Кто за? Я б поехал с кем-нибудь или за кем-нибудь, т.к. дорогу не помню совсем. Это вроде в Генеральском?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 посмотри соответствующую тему на АвтоСаратове. Если в кратце, то: Проезжаешь мимо МРЭО, автобазара, доезжаешь до объездной (она же дорога на новый мост), поворачиваешь на лево и буквально нескольких сотнях метров будет съезд на грунтовку... Я туда поеду на Шнивке...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 FOMA приглашает всех друзей из Ауди-клуба посидеть сегодня, 4 апреля, в кафе на Слонова 1, и скромненько отметить его открытие. Нужно знать сколько будет народа! Отпишитесь, а лучше отзвонитесь Олегу или мне.