Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да там же наверно. В прошлый раз зачотная там компания была и наша и соседи отмечали супир :rzunimagu :drunk2:
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я бы с удовольствием посетил заведение, где можно поиграть в бильярд и попить горячего чайку. Кто за?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 в эту субботу в Усть Курдуме в 11.00 опен эйр патти намечаецца от оф.дилера нашего. Шашлык, воздух и тест-драйв гарантируют.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 По поводу этого кто что думает. :az: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=747872#post747872
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Народ ну что сегодня пятницо.Куда забуримся в бильярд или Айриш. Какие предложения?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Вчера в районе 23-00 на Добрынинской около макдонольдса пролетела ярко красная А3 с номерами, что-то типа 829 и шильдом. были на трех кабриках, стояли на аварийке. Привет!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Audi Open Air & Test Drive 26-го апреля состоялось очередное мероприятие от Автостандарта - оф.дилера Audi в Саратове. Мероприятие прошло в пригороде Саратова на открытом воздухе. Организаторами мероприятия были помимо Автостандарта Лодка хаус и Ямаха. В программу мероприятия входили: - тест-драйв автомобилей Audi A5 3,2; Audi TT; Audi A3 1,8T; Audi A6 3,2 Quattro; Audi Q7 4,2 TDi; Audi Allroad quattro 2,7 TDi. - катание на квадроциклах - поедание шашлыка - хорошее настроение Сразу скажу, что давали покататься на авто всем приехавшим желающим в порядке живой очереди. Садишься в машину за руль, заполняешь анкету, слушаешь небольшой инструктаж и поехал. По приезду дописал в анкету отзыв и свободен. Идёшь есть шашлык, пить чай, едешь на другой машине. По моему мнению всё прошло отлично. Машины супир, погода отличная была, люди отличные, шашлык отменный и его было реально много. помоему даже нереально много )) под конец уже просто подходили чаю попить, а нам настойчиво предлагали покушать ещё* и ещё раз шашлыка. Представляю вашему вниманию немного фоток. сразу извиняюсь за качество. фотки с мобилы. фотик забыл дома. ну общее представление составить можно будет. по приезду сразу подкрепились и заценили шашлычог один из квадроциклов. там их было несколько. специально я их не фоткал. они иногда мелькают там на задних планах. было достаточно много любителей двухколёсной техники** ну и немного общих планов мероприятия немного поупражнялся над фоткой по технологии HDR Николай aka Gemini отжигал на тачках по окружной по 200 км/час. Погоняли ребята, которые со мной приехали, помоему на всех представленных машинах. То что им понравилось мероприятие* я думаю и так понятно, но общее впечатление некой нереальности у них. Управление Audi сравнили с компьютерной игрой.* Из моих впечатлений ................. не понравились машины на пневматической подвеске ( Кукушка и Урод) , очень понравился люк солярий в Q7* во весь потолок и бежевый светлый* салон. Вот так неплохо провели время. с уважением FOMA если не все фотки выложил, то можно их глянуть в галерее тут
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 все. А я на даче был и на кладбищах. Эх, жаль на таком мероприятии не побывал
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Огромный респект Фоме за доставку на мероприятие. Отдельное спасибо Нашему дилеру ООО "Автостандарт" за возможность проехать и протестировать автомобили. Мне довелось оттестировать четыре автомобиля.А6 3,2 QUATTRO, ALLROAD 2,7TDI, A3 1,8TFSI, TT 2,0 TFSI. Итак: А6 3,2 QUATTRO - отличный автомобиль. Понравилось плавность хода и по эластичность двигателя, машина для спокойной но в тоже время и активной езды. ALLROAD 2,7TDI единственный недостаток то как кажется мне это стуки при переезде неровностей, связанные с жесткой подвеской, на шоссе едет отлично. A3 1,8TFSI хорошая машинка этакая зажигалочка. TT 2,0 TFSI. машина на любителя, жесткая подвеска конечно в трехе мягче, но у ТТ движок позлее конечно.