Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Отпишусь первым! Встреча состоялась, я присутствовал впервый раз! Интересно было со всеми пообщаться. Думаю встречи все таки станут регулярными.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Фоток не было. были:GEMINI;gee;Hunter-SAR; Daiver.Неполохо посидели пообщались. По сабжу решили собраться в следующий четверг.Так что SaIIIa, Yopt давайте в следующий сбор подтягивайтесь
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 в следующий четверг это 23 уже штоли? кстати тут я еще из Саратова увидел http://www.audi-club.ru/forum/member.php?userid=24060
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Нет 30 ноября. Посмотрел Да есть еще один наш. Надо втягивать в ряды З.Ы. Давайте 30 соберемся без проволочек все таки
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем привет, особенно старому знакомому gee. 30 готов к Вам присоединиться, только давайте сразу определим формат. Просто потусим на какой-нибудь площадке посмотрим друг на друга и на машины или ставим машины - и отдыхать в кафе? Кто за какой вариант?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я за вариант собраться, по возможности на машинах, посмотреть пообщаться, потом куда нить зайти посидеть за чашечкой кофе, на улице, все таки, не май месяц)))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а потом поставить машинки на стояночку и в баньку с деффками и пивом, да? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Значит предлагайте какое-нибудь открытое и тихое место, где можно спокойно собраться, посмотреть друг на друга и на наших лошадок с 4 колечками. А потом поехать куда-нибудь глотнуть кофейку и пообщаться на разные темы. Серега, ты где сейчас работаешь, года 2-3 тебя не видел. И ауди намного приятнее ВАЗ-2103. Музыкой все занимаешься?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Насчет кофейка и тихого места я ЗА! именно Итак уважаемые соклубники Теперь о Главном 30 ноября СБОР. Время 19.00-19.30. Давайте с местом определяться gee специалист по подбору мест.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 о, атлична, дата и время подходит. теперь с местом только разобраться
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Нашел место то. Предлагаю около БРУДЕРШАФТА Время 19.00-19.30 Давайте по теме без флуда