Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 +1 Ездил в порядке живой очереди получилась такая последовательность А6 3.2, А3 1.8T, ТТ 2.0, Q7 4,2 TDi. Общее, что есть во всех в машинах - ощущение нереальности, компьютерной игры, потому как везде коробка автомат, везде почти компьютерный руль, легкий и послушный. Начну по впечатлениям - на первом месте Q7, это просто шикарная машина, по простору и интерьеру - А6, но сидишь выше и афигительный люк на весь потолок, подвеска вообще не ощущается, ощущение что плывешь, когда едешь по ухабам. Второе место у А6 - как сел за руль - ощущение звездолета или компьютерной игры, сидя в офисном кожанном кресле, нажимаешь кнопочку Start Engine начинает шуметь видюха (т.е. двигатель), легкий щелчок коробкой и она покатилась. Больше 140км\ч мне совесть не позволила ехать, но с остальным никаких неудобств не было, на скорости за 100 ощущаешь себя так же комфортно и спокойно, как и на 10км\ч Третье и четвертое место поделили А3 и ТТ, обе резвые машинки и в обоих мне показалось как-то тесновато, после А6 и Q7, ТТ вообще машина для эгоистов, жесткая в подвеске, остренькая в управлении и шустрая, чисто отжечь на треке. А3 оказалось очень проворной, особенно в режиме "тапка в пол", когда включается турбина, но не произвела особого впечатления.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 фик знает. мож позвонят. предупредят. превед Антонище. вэлкам в ауди.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 всех с праздниками! Вот я и вернулся! Тольятти - афигенно здоровый, просторный, красивый град с отличными дорогами и их организацией. Был в автозаводском районе. Играл в клубе Тринити. Так же посетил ауди-центр и парк победы. Парк не впечатлил - два танка и куча пересекающихся тропинок. В центре мемориал. А вот Ауди-центр может похвастаться околосотней автомобилей, в том числе и R8!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 на выставке АвтоМир.Саратов с завтрашнего дня будет выставлен автомобиль Audi R8 Не пропустите
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Рассказывайте у кого права отняли. не стесняйтесь. надо передавать опыт. чо там и как.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 На субботу вечер планируем сбор. Пообщаться, поиграть в бильярд и т.д. p.s. как вам моя новая аватарка?:[:]||||||
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Трасса М5 Участок Тольятти - Самара по 2 полосы в каждую сторону + разделительный отбойник Еду за спонсором (уазегом-ровером) где-то 160-170км/ч Он зачем-то постепенно снижает скорость и уходит в правый ряд. Я смотрю, что на горизонте никого, спокойно его объезжаю. ... Пассажир сообщает, что в полутора километрах стоят люди на синей машинке... Я сбавляю до 100, перед ними до 90, может и ниже. Уазег обгоняет меня прям перед ними на скорости 160 (приблизительно), а меня тормозят люди в синем. ... Сажусь в их машину, вижу ноут и мою фотку, на которой написано 157км/ч. Камера стоит за 3 километра от них. Вот так вот. ... 9/06/08 суд
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 фигассее. раскладик. а как с ментами разговор состоялся? вымогали денюх или просто оформили и отпустили сразу? и чо грозит кстати? однозначное лишение или возможны варианты?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сразу оформили. Я требовал чо-нить другое написать только Сам особо денег не предлагал... грозит лишение от 4 до 6, либо 2500рэ