Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 больничный поздно покупать. Сегодня суд. Вот я думаю, как себя на нём вести? Упираться, что фотка в пэйнт-браше напечатана? Или же просить прощенья? в протоколе указано на исправный прибор
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Можно время потянуть если решение ещё не принято, Написать ходатайство типа предоставить время для ознакомления с материалами дела а так же воспользоватся квалифицированной юридической помощью и перенести рассмотрение дела на более поздний срок(работает 100 пудов). этим самым выигрываешь время около недели и внезапно заболеешь о чем сообщиш секретарю сдебного заседания телефонограммой. главное сроки 2 месяца если они прошли наказать по закону тебя уже нельзя. читай КоАП полезная штука
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сообщил 1. Что дорога часто менялась из 2 полос в 3, что означает автомагистраль 2. Что никого не было, и я не создавал никаких помех никому, и превышение не повлекло тяжких последствий 3. Что видеорегистратор - фигня полная, а я в пэйнте лучше рисую циферки 4. Что я впервые попробовал надавить на газ, а до этого никогда не нарушал никакие правила! Результат - штраф 500рэ без лишения!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Поздравляю! А мне завтра идти на разбор опять. Буду аппелировать к статье 51 Конституции РФ и ст.1.5 п.4 КоАП РФ.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Повезло судья благосклонно отнесся(лась). что крайне редко (в моей практике) Принимай поздравления:drunk2:
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 у кого есть желание, подтягивайтесь вечерком на футбол в Парус. http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=30411&page=14
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Кто сегодня с нами на Торэко в 23:30 едет? напоминаю, 30 числа 30% скидка на блинчики а через полчаса(то есть 1-го числа) на 1 р. бензин дешевле Едем на новую заправку на Алтынгоре. Там столики есть
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а у меня ровно в полночь закончится ТО, не хочу рисковать А так бы поехал с удовольствием!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 позно прочитал. наверно подтянулся бы. всёравно валялся дома на диване и смотрел фильм Сеть.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а ф вот думаю надо ОСАГО обновить на Аванте. с марта уже отсутсвует. А с сегодняшнего дня ужесточились правила ПДД и за отсутсвие ОСАГО номера снимать будут сказали. Опасно как жить то стало.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 давайте запланируем на ночь с 31 июля на 1 августа сбор. И еще надо пару внеочередных с выездом на шашлык, у кого какие идеи?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Чиркнули машинку пока вышел на обед рядом с "Парусом". Я стоял не мешал движению в месте там, где можно стоять. Менты приехали - говорят: 1. знака нету, аварийка не включена штраф=1000 2. краски на царапине такой не существует - экспертиза платная=1500 времени около 2 недель или вознаграждение ему=2000 и завтра у меня уже все доки из ГИБДД или он пишет рапорт, что такой краски не существует и я ещё за лжесвидетельство попадаю
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 разводилово 100%. по п1. КоАП 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - предупреждение или штраф 100р. по п.2 - он че эксперт, чтоб говорить какая краска существует? Откуда цена на экспертизу? Фотка есть?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 фотге выложил господа! срочно бы узнать ещё цену на такую экспертизу а вот вопрос - обязан ли я выставлять, если у меня прекращения движения не было??? она как стояла, так и стояла!!!