Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну чо там? не ответили ищо? И как решать вопрос, если ты не согласен с их оценкой по фотографии? Принимают ли они оценку независимого эксперта? Обращают ли они на расценки оф.дилера? Пусть тогда оценят покраску и полировку кузова по расценкам московского оф.дилера Ауди. З.Ы. наших обижают тут!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ты кто? Ты темой и форумом не ашипся? Ты к чему это нам тут про КуЗибен задвинул не в тему разнос?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Привет! Ты саратовский? Приезжай на шашлыки, лично расскажешь что там и как с твоей Ку7, заодно и покажешь!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ты чо Лёх не видишь? Это же спам. Он это сообщение скопировал и разместил в разных пяти ветках.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я уж посмотрел его сообщения странный какой-то спам. Антипиар Ку7 ? А смысл?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 уважаемые клубники никакой это не спам я сам из нижнего новгорода просто до пиченок все достало вот и кидаю на ветки чтобы не попали на бабки я не противник audi сейчас думаю взять R8. А вот еще сылочка читайте http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=audiq7
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 В ближайшие 5 дней никак не могу... траур... Дальше можно... особенно на природе (без ограничений)... Так же можно обращаться если кто-нить где нить застрянет... Навигация есть, джип есть... и какжетсья я даже посвящение в джиперы прошел...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Инетерсно что же подразумевается под вылазкой на природу? Последня вылазка: А во воложении фото участников "семейного пикника на природе" (там реально во всех экипажах присудвали жены и дети (окромя моего)....), фотки с самого мероприятия выкладывать не будут, дабы не травмировать психику...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 для такого икстриму уазег в самый раз. в такие дебри я даж пешком не пополз.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ну что - есть результаты! Сегодня позвонили из страховой и сообщили, что оригинал экспертного заключения ЕДЕТ из Москвы. (всё едет, едет, едет...) СНОВА поинтересовались моей приничой получения данных копий. Я СНОВА сообщил, что не согласен со стоимостью (5090=). Дальше - больше. Говорит: "Вы нам принесите наряд заказ - мы Вам доплатим по нему всё, и не надо обращаться ни в какие инстанции" з.ы. Хотя насчёт инстанций даже пока и не пригорозил им за всё это время. з.з.ы. очень долго ржал после разговора. з.з.з.ы. всё-таки продолжает меня поражать русский менталитет помурыжить месяц (типа выплатим 5090=, клиент и отстанет), а ПОТОМ УЖ, если клиент продолжает быть несогласным - тогда уж и доплатим!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Неа... для того, чтобы ездить надо быть "настоящим мужчиной" (а таких как известно из рекламы делает только армия и флот, причем только Российский), а я все лишь офицер запаса недоделанный... Посему езжу сейчас на Шниве (в ниву сцуко не помещаюсь... да и к ГУРу уже привык...)... Вот к стати небольшой вотоотчет об одной покатушке... http://64niva.ru//userphotogallery.php?album_id=42
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 нАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ГОВОРИШЬНа ауди и не только врят ли в такую жижу полезет. Машину жалко. А для экстрима танк себе купи. Как одену партупею всё тупею и тупею. Не в обиду но сам напросился