Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 всё. фотожабьте есть ещё, но не столь "динамические" оригинал всего в разрешении 8М весит 170Мб
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 нра фотка из "Сталкера" http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=106359&d=1218469451
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 главное меня не отфотожабите везде нормальный зы: ээм...хочу исчо! ззы: могу предложить свою дачу но тока у нас речки нету, зато места для машин полно. 40 км от саратова.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 из спальных мест: 3 кровати-рабицы полуторка диван диван двушка есть ещё раскладушка и просто ковёр )))) из приятного: на 2-м этаже огромные окна с сетками - можно прям там. на 1 этаже тень и прохладно всегда. воды - неограниченно, 16 метров скважина, 9 градусов температура, питьевая. парковка - сколько хочешь вместо мангала - сложенные кирпичи. куча яблок и прочего на участке в 12 соток. зы: дамам - цветы в большом количестве
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я не против собрацца ищо раз. вот тока речка наверно всё таки нужна будет. Я после ваших всех разъездов пошол купацца на Волгу. Солнце уже в обед пекло прилично. А в эти выхи ваще обещают +35 градусов. Так что ближе к выхам надо буит посмотреть. Да и в субботу приезжает покупатель белой Ауди ( Александр) и нам с ним будет чем заняцца. Там кое чо оформить и съездить климат обслужить планировал я ищо. Щас тачко на сборке крыла стоит. Крыло покрашено. Так что пока лично я по выхам не готов ответить. Знаю тока точно что ночью свободен. )))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Фотки супер! gee - когда к тебе можно с флешкой приехать? или через Олега предай/залей, хочу весь комплект в оригинале! Кстате, можно некислый бизнес сделать - собрать у Олега все яблоки и продать их тут
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я тут. но я буду занят субботу полностью. будем с Александром заниматься куплей/продажей машины. когда осовобожусь низнаю. поэтому мне трудно что то обещать.