Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 если к тебе, то когда? на телефонах полюбому будем, и все равно если поедем, то вечером в сб, либо в вс утром.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да, думаю поехать вечером было бы лучше всего. ну можно запланировать на, скажем, часов 6-7 выезд. можно и позже, эт уже как хочется ))) зы: а если мне кто нить поможет глушак поставить на даче..ваще шикарно будет ))))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 мне продолжают делать Авант. Заберу тока завтра после обеда и буду до вечера занят оформлением и сбором всех причиндал, которые отдаю вместе с машиной. А вечером уже фик знает чо и как и во скока. Так что я буду что то знать тока завтра после шести вечера. Нужно будет созваниваться.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 пасиба за очередной выезд )))) мне оч понравилось всё, Олег, рыспект! зы: оч рад был всех видеть, простите что вынуждены были уехать пораньше. ззы:временный пишихот машин печка кранты.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Отлично отдохнули, спасибо гостеприимному хозяину и его семейству, жалко торт так и не попробовал, все брюхо шашлыком с пивом забито было! :rotate: печко надо на разборках наверное брать, а разобрать-собрать можно самостоятельно? наверное могу поучаствовать в процессе, отвертки там подержать или типа того свою печку не снимал...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 есть еще фото Кать, твоей и evn Но боюсь они не очень обрадуются всенародной популярности. Хочешь, я тебе на какой скажешь ящик закину, около 100Мб
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ты чо по одной то фотке цедишь? в посте можно по пять штук класть. не жадничай.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 просто каждую фотку уменьшать приходится, а на работе нечем масштабировать фотки скопом. В оригинале они по 2.5Мб загрузка на рапиду идет медленно, еще минут 30.