Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 На недельку приехал в Мск. В субботу или вск с утречка обратно поеду.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Давайте соберемся в пятницу вечером в "Парусе"? Кто приедет-придет-прилетит - отписываемся!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я тут переписался с Чортом с АС. спланировали в пятницу в Джуманджи в бильярд. У меня в Джуме скидка 15 бар и 25 бильярд. Благодаря ей цены выравниваюцца на приемлемые. ) Может в Жуманджи тогда всё таки? там и бильярд новый сделали. Мы там с Вовкой поиграли уже разок. и клуб там типа хороший АпГрейт теперь. В бильярд кстати проходить через помещение бывшего бильярда надо. Это как раз теперь клуб Up_Grade. А там где был боулинг теперь бильярдные столы. ну это для тех кто нифкурсе.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну чо? идёт кто или нет в бильярд? я свалил из дома. на связи по мобиле.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сегодня видел украинскую эС-ку в кузове 4А года 94-97. Красивый аппаратег
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Чет я все интересно пропустил походу На счет интересного: возле Паруса, во дворе дома тусуется ярко желтая 4ка в последнем кузове, с самарским регионом Очень вызывающе смотрится По городу часто тачка видна.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 может сезон закроем? шашлычка поедим, если на выхи погодка будет не дождливая. как вы на это смотрите? какие есть может соображения? а то чото тишина какая то.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Холодно и дождливо . Хорошо, хоть не Помнишь, как в прошлом году я свой день урвал??? ...скоро на первое ИО
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я тоже хочу шашлыка... в Москве полно ауди, либо я на них обращаю внимание ) ну и вообще много дорогих машин попадается...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Усе приглашаються на традициооную гонку вендорожников "регион 64"... шашлычки можно там поесть...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 мне нравится тема сбора. я за. кто что как? зы: редко тут бываю...зато в аське всегда - вэлкам туда, если кто что решит, аха? заранее пасиба
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Завтра 25 октября 2008г. в 10.00 в районе с.Еремеевка cостоится гонка внедорожников и квадроциклов (обращаем Ваше внимание на смену места проведения, теперь соревнования будут не в Бартоломеевке, а в Еремеевке). Гонка продлится 5 часов. Саратовский клуб внедорожников обещает прилив адреналина! вот где то здесь.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Развязка между Воронеж/Волгоград и на Алтынку в Заводском районе! эт чо? Воронежское шоссе? Бредовая карта какая-то! Ааа... понял Налево - Воронежская тр. Вниз - Волгоградская тр. Направо - Саратов Вверх объездная. Завтра через заводской поеду. Кого захватить?