Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 стоило свалить мне в нерезиновую... вы там собирайтесь почаще чтоль )))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Как говорится лучше поздно чем никогда! Поздравляю с прошедшей днюхой!!!!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ;-) Чо в бильярд не приходите? Приходите. я по пятницам да и среди недели там частенько по вечерам бываю. Находиться в здании Волжского дома быта на Чернышевской 203. вот тут фотки есть. На созвонах если чо. :very_cool:
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ;-)Спасибо! А я сегодня в картинге был, море позитива всего за 10мин и 500р
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а я завтра в Москву опять, жаль, что не удалось встретится тут. Поезд 17ый, телефон старый (до 11.01), звоните-пишите, приезжайте провожать ))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Только что на Белоглинской и Чапаева замечена Ауди Кю5 чёрная. Первая, которую я увидел на дорогах нашего города.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я тож видел сегодня на пересечении Рахова и Ленина. Жаль правда разглядеть толком не успел