Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Где нашёл? какого флуда? Кто флудил? какого флуда? Кто флудил? какого флуда? Кто флудил? какого флуда? Кто флудил? какого флуда? Кто флудил?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 30 ноября буду возле брудершафта, надеюсь, возле того, который на набережной. Так как там вкусное пиво и колбаски, то могу быть не на машине. Поэтому представлюсь. А4 синяя (цвет Sprint Blue), вроде единственная в Саратове такая. Номер м888со.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 tguskill Именно там на набережной. представлюсь АУДИ 80 цвет Callipso blau хоть и не единственная зато уникальная Номер: М210СР
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 где он там находиться? не ходил в брудер ни разу ... Представлюсь Audi A4 темно синяя, собственно на аватаре , у785см смысла по моему нет на машинах, вечером мы там ничего не на смотримся, а лучше пивка действительно попить вдоволь ... а на тачках лучше на природу!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Едешь по Московской спускаешься до Речного поворачиваешь налево и через метров 200 по правой стороне
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Если есть желание можно и в Жигули рвануть пиццу поесть.Какие Варианты ЕЩЁ Будут?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 В Энгельс далековато все таки, против Жигулей ниче не имею... Брудершафт не совсем подходящее заведение для клубных встреч, собираются люди с разными финансовыми возможностями... Мож саратовские Жигули или Ташир какой нить, пиццы поесть , кто захочет пива попить
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 GEMINI спасибо за курс! Я за Брудершафт! Предлагаю собраться на машинах, там припарковаться надеюсь всем места хватит? и сделать обзорную по машинам, лицам, именам. Поесть, попить, покурить пообщаться.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а если без машин - то все без машин и бухаем пиво давайте точно определимся
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я за то, чтоб первый раз люди приходили с машинами, а я с инструментом После починяния - все пьют
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ТОгда состаляем список 1. GEMINI 2. gee 3. Hunter-SAR 4. Yopt 5. tguskill записываемся