Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Владелец этой Q5 уже в клубе, машина в богатой комплектации куплена в Москве. Думаю он сам отпишется подробнее.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 появилась связь с несколькими московскими фирмами которые занимаются продажей зап. частей по интересным ценам. Если кому, что нужно буду рад помочь. цена для клубней будет= отпускная цена поставщика+стоимость доставки до Саратова. К примеру в конце прошлого года получил задние аммо bilstein b6 sport для A6C5 по цене 2500рублей за штуку. на тот момент цена в экзисте была 3700руб. Так же есть выбор по производителю.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Какая машина год WIN? можно на почту bort пять четыре девят собака gmail точка com или по телефону 8927 сто тридцать шесть 6364
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да мне тут на форуме вин расшифровывали. вот он тут. указывать надо 2005 год. машина A6 3.2 FSI Q. двиг. AUK как покупал машину тут написано с фотками.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да мы вот с Лектором посидели 7-го марта. Коля не поехал. Давай собираться. я не против. Я частенько в Седой граф заезжаю в бильярд. ;-)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Оп недавно наконец разгрёб все дела, первые финансовые трудности ;-) Женился я, комрады зы: в апреле надо будет собраться, ога.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Продаётся А6Q 2.8 Г.В. 2001 пробег - 273000 хозяин юр.лицо. серебристый салон - светлая кожа корбка - автомат двигатель - 2,8 литые диски 6 подушек безопасности климат контроль кондиционер круиз контроль бортовой комп. крашеная передняя левая дверь куплена в россии, обслуживалась у официального диллера полный привод в идеальном состоянии цена - договорная
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сори народ, если не в тему. Не подскажите - в Энгельсе разборки есть, если есть можно тел и адрес? мне поближее и попроще будет.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я не слышал про энгельс спроси у песенника марксовского ул. Бебеля 92он наверняка знает. Если не секрет что нужно?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 В Энгельсе точно есть как минимум две разборки, сам там не был , давали контакты, попробую поискать. Созванивался по телефону. Одна в сторону мясокомбината, и еще где то. Но отзывы не айс о них.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Которая в сторону мясокомбината точно не айс вот телефон 89033299053 про вторую не знаю
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну я сразу предупредил. Сам опыта не имел, но говорили, что звонишь говорят зч есть приезжайте, едешь туда(из Саратова далековато),когда приезжаешь тебе говорят , что уже нет, предлагают купить из того что есть, типа не зря ж ехали. Я когда звонил у них и правда все было, но проверять не стал, купил в другом месте.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 не рекомендовал бы энгельские разборки. наверно к Санькам не так уж и далеко будет заглянуть из Энгельса. Можно предварительно позвонить им. тел. 533349. ;-)