Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Пока в принципе ничего конкретного, так, интересую, мне из Маркса ближе. В Саратове знаю где, но к примеру за датчиком ТОЖ ехать далековато. Мужики, такой вопрос еще - вот к примеру ГБЦ нужна будет (возможно), но сам я не в состоянии оценить ее на предмет "повело от перегрева" и т.д. как ваще этот вопрос можно решить если брать с Саратовской разборы. Ну т.е. реально ли заплатить за нее залог или полную сумму и свозить ее в Саротове к знакомым на анализ и при отрицательном отзыве вернуть?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 У меня в гараже лежит голова от 5цил мотора 100 пудов не веденая, правда есть выработка на шейках распредвала и она не под гидрики. Отдам за пиво если надо
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Эт конечно прикольно за пиво, надо подумать а во реально что ща нужно - это усилок антенный, мой схох савсем. Ни у кого не завалялся и цена вопроса? Да и еще вопрос - никто сам не менял ступицы с подшипником. У нас в городе все кувалдой делаю - не хочу. Мож кто поможет, не халявно естессно!?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а с чего решил, что усилок сдох мож на него просто питание не приходит. Зы И ступицу менял и подшипники менял не раз. Без кувалды мона либо прес гидравлический либо спац приспособление но такие наити сложно да и ремонт вылезет Менял всё сам в гараже без особых проблем. Ступичный подшипник очень туго сидит
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 1.питание на усил приходит, мерил, пробовал с ним и без него на антенне, качество сигнала тоже, нити не рваные, остается он, я плату не поднимал, она запрессована, снизу видно транзисторы, микрух не видно, если микросхем нет, или они не дефицитные, то хотя бы схему найти, можно и самому поковырять. 2. ну а на место новый подшипник сажал тоже кувалдой? У меня немного проще будет или наоборот сложнее - я заказал и ступицу и подшипник и обе стороны переда. Мне один чел местный жаловался, что подшипник у него 2-3 месяца ходит и опять гудеть начинает. Какой фирмы он их берет - не знаю, сказал только что на место их молотком сажает. А они же не любят молоток. Я просто не менял никогда, вот и хотел попросить помощи, мог бы приехать как тепло будет и поменять под чутким руководством. да и вот: у нас в области где нибудь делают расточку цилиндров, шлифовку ГБЦ и т.д., в общем слесарь есть НОРМАЛЬНЫЙ и оборудование? и примерные цены как узнать?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 С дури то можно и сломать кое чего. Есди тупо долбить молотком не один подшипник не выдержит. Аккуратно через оправку, Ну и подшипник нужен хорший FAG,SKF, SNR, или KOYO то же не плохие и оригинал естественно, остальное не ГУД более чем на год не хватает, проверено! Здесь на форуме не раз обсуждалась проблема с выбором зап частей
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Мужики, тема пока актуальна для меня: у нас в области где нибудь делают расточку цилиндров, шлифовку ГБЦ и т.д., в общем слесарь есть НОРМАЛЬНЫЙ и оборудование? и примерные цены как узнать?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 "Слышал я одну легенду, от двух братьев пересказ..." (С) На заводе медтехники, на ул.Танкистов, есть чудо-мастера которые беруться за подобные дела, ну и оборудование там есть.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Хорошо бы, а то походу придется скоро башку шлифовать! Видел как то в Саратове на одно СТО как студент гонял ГБЦ по кривому железному столу по графитке. Меня это в ужас повергло, что то попал на хорошее бабло, да еще и на 5 км проезда после этого. По этому не хотелось бы в такую же СТО попасть!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 На счет головки не подскажу, а вот блок расточить в Энгельсе где то в районе завода урицкого, попробую сегодня узнать отпишусь тогда
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 89053287933 Вячеслав.. разборка в Энгельсе район магазина Краснявка (чуть не доезжая до горбатого переезда) Но парень скользкий еще тот... постоянно норовит всякую х втюхать, не слушай его сам все проверяй измеряй и т.п. А к тому пи...ру который в районе п.Зеленого сидит (Хачик) даже не суйся, цены ломит и торгует говном.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Народ, просьба есть ...НУ ОЧЕНЬ НАДО. Нужны убитые передние рычаги (2 шт. пофигу какая сторона) для АУДИ 100/45 чтоб палец на 19 мм был, сам рычаг пох в каком состоянии (хоть узлом загнутый). Интересует именно шарнир и чтоб палец целый был. Пиффо или символическая плата с меня естественно. Стучите в Асю или в личку.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 на 44-й палец на 18 мм увы не подойдет, хотя были модели переходные у которых стояли рычаги на 19 мм (судя по экзисту по крайней мере гы 441407152A) так что если не в лом, померий палец плиз.