Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Нет, пока не ездил к Санькам.... проблемы на работе... ну если не затруднит, то глянь....буду очень благодарень....
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Дамы и господа! Планируется открытие собственного сайта для саратовских автолюбителей "audi". Желающие поучаствовать пишите в личку. Все подробности там же. Всем счастливо.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я думаю,что на этом сайте всё очень достойно и правильно,да и общаться Саротовским нет ни каких проблем
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ТАТАРИН66 респект и уважуха тебе за колпак…. Кстати царапинами он очень схож с тем который я потерял…. Если что обращайся… чем смогу – помогу…. Кстати, а какой расход у тя??? Ну вот и всё, колпак найден, СПС всем за помощь))) :drunk2: осталось только zelibobе найти заглушку на диск….))) Ну а по поводу сайта…. Я не против чтоб был ещё один… пусть автор предложит чтонить этакое…. Может всех нас удивит и покорит своим проектом… темболее автор денег не просит…. В общем пусть бориться за своё существование… может выживет и процветёт в рамках Саратова…а может и более…
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Серёга,я рад что колпак подошёл,расход у меня по трассе 8-9 литров в зависимости от скорости, а в городе 11-12л,удачи тебе
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Вадим Алексеевич.doc ржунимагу
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Нуачо. он денюх должен и кормит обещаниями сцуко. А вообще-то очень крупный директор большой федеральной сети магазинов. Вы эту новую для нашего города сеть магазинов знаете и надеюсь не очень любите. ))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 и чо? так и будем сидеть и тошнить? лето на дворе ваще то. можно и тупо пивка попить на Кирова вечерком и потрещать за машины заодно.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 эх ... не плохо б. не хоца только в центер тащиться без машины, а пить безалкоголное-первый шаг.... дальше сами знаете. А мож на выхи на зеленку куда нить свалим, там мона и пивка с водочкой, места знаю река чистая и местами глубокая и недалеко 50 верст, а?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да я не против. туда на машине можно проехать? И если на зелёнку то этож опять без машины так ещё и дальше чем центр Саратова. Замкнутый круг. ;-) Я про то, что в центре можно и пивка попить и разъехаться по домам беспроблемно и даже в будние дни вечерком.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 совершенно случайно, не читая этой темы мне позвонил Dr.Lecter с женой и позвали на суши около Кирова. Так же подтянулся Gee с женой и киндером. Славно поели и попили.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 обычно уезжаю на пару тройку дней, есть время расслабиться и в себя прийти. Дорога -асфальт, местами не очень хороший, и где то 4-5 км грунтовка. Деревня рядом, так шо за трахтором не далече
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 На три дня это серьёзный подход к пьянке. А поменьше трёх дней никак? Я же про то что просто пивка попить вечером и по домам. а чо там фоткать то? сидят суровые парни в майках ауди-клуба и бухают :drunk2:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 судя по времени в которое ты написал это сообщение, после роллов ты домой не пошел )))) Рад был повидать всех.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем доброго дня!!! Давайте для начала обменяемся телефонами,он же всегда с нами и в любое время на связи,я думаю так проще будет встретиться. Вот мой 89172183398 Ринат