Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Хмм ....... мне не трудно оставить тут свой номер телефона, но может всё таки хоть раз договоримся, встретимся и познакомимся. И номерами телефонов обменяемся в том числе. Я например не представляю как, при каких обстоятельствах и зачем я буду звонить по этим номерам по сути не знакомым людям. Хотя мой номер и так знают 90% тут зарегенных людей. ;-)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да это понятно, что звонить по ночам и спрашивать «как ваша Ауди поживает» у малознакомых людей ты не будешь)))) Вот я осмелюсь предложить вам небольшое культурное мероприятие… например собраться на каком-нибудь школьном стадионе и поиграть в футбол…а там как пойдёт))) мячиком обеспечу)))) Время и место совершения данного бесчинства тутже и обсудить))) В общем для начала надо определиться с желающими, а то может стоит похоронить предложение без обсуждений….
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Почему бы и не поиграть,хотя сам больше предпочитаю волейбол.В принципе я за
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 927-912-96-96 Андрей. Вот скоро дослушую аудио-книгу "Легкий способ бросить курить" возможно и присоеденюс к вам с мячем
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Так...Андрей, давай ответ однтозначный, или близко к однозначному... а то счас все так начнут ни ДА ни НЕТ)))) Куренье тебе не помешает.... на воротах постоишь))))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Футбол не люблю, пообщался бы с радостью, но пока не получается со временем. Так что я пас. В смысле - без меня. Мужаки, а ни у кого случаем не завалялся датчик температуры? только не тот что данные на мозги и зажигаеи дает, а сверху патрубка ОЖ. Тот что 4-х контактный, данные на приборку, лампа перегрева, кондей. Они бывают еще 3-х контактные, когда нет кондея, вот мне и 3-х подойдет. Только нужет заведомо рабочий,а то взял с разбора, месяц прошел, он начал голову парить.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 футбол?! неожиданное предложение так сказать .... Ну вообще то я пытаюсь играть в разные спорт игры типа футбол и волейбол с друзьями иногда. у нас набитая команда так сказать. и мы изредка собираемся. А сейчас редкостная жара и лучше как то согласно возрастной и весовой категории пойти на уступки и просто попить прохладного пивка вечерком.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да ...FОMA... разлогаешь дисцеплину... теперь довайте жаловаться начнём все про здаровье... кому курить бросить, кого любовница достала...и не стоит))))... у кого времени нету...)))) так мы точно не когда не соберёимся.... Парни хватит сопли мотать на кулак!!! FОMA - ты сам сказал - "суровые мужики в майках АУДИ клуба"... тыже не сказал слюнтяи....!!! Так что давайте зады отклянчим и покажем на сколько мы суровы...Яб FОMA с твоей ауди с удовольствием бы стфоткался, солидный аппарат)))) Так что, побухать это и во дворе на лавочке можно,... а вот с пацыками в футбол погонять с АУДИ клуба - это не для слюнтяев))) А потом фотки выолжить, и пусть с друих городов завидуют....САРАТОВСКИЕ АУДИПАРНИ ЖГУТ!!!! кстати... т.к. народа нас мало, предлогаю друзей зацепить... ну чтоб общительны были... и чтоб отдельно в кучки не сбивались по своим, вобщем компанейских... иначе так чую команды не соберём...!! Да... тут ещё возникло предложение... после клуба поехать в КОРЕТУ (карт клуб) в г. Энгельсе, там и проверим мастерство вождения... а те кто заправляется на ТАРЭКО - 30 % скидка на заезд.....(эт не реклама) просто сам там заправляюсь))) Андрей, у меня такаяже проблема с датчиком... датчик такойже, новый стоит около 1.000 покупать лень, но с другой стороны раздрожает когда всё работает и один датчик парит мозг... то работает то нет... но не пойму толи датчик это толи проводка... в ближайшее время разберусь... а про пытаюсь не пытаюсь... так мы ведь не професионалы в футболе... всё как получется... а не получется, так так не получится))))Мы не на корову играем....))) а на твою АУДИ A6 3.2 FSI quattro (с новой резиной и дисками) )))))) Былоб круто)))) Не разсудите предложение дерзким.... но парни аудиклуба - СУРОВЫ ))))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я не против встречи. причём тут моя дисциплина то? я приду или приеду. Тока вот в футбол играть на такой жаре я не хочу. Будет если кто играть дык пожалуйста. Я поболею так сказать с трибун с пивком. Кароче я за встречу в любом формате. Тока сам лично в футбол гонять точно не буду. ;-)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Народ о каком футболе вы говорите? Мы просто собраться то не можем, а вы футбол))) Я вот не одного из новеньких пока не знаю лично, это надо исправлять, а потом уже и о футболе, природе говорить))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Вобщем тема футбола себя исчерпала)))) Ну тоды делайте смелые предложения о встрече)))) Эх...((( обстоятельства подбивают меня продать свою сотку((( а так жалко... я пока в раздумье((((
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 привет земляки, я вот давно тоже думаю как у нас в саратове еще не организован свой костяк, если можно так сказать, в мск парни както близко друг другу, хотя город огромен, а у нас город ппц какой маленький, все это понятно, у всех свои проблемы и т.п, но всетаки надо както сближаться, я вот лично когда езжу всегда обращаю внимание когда вижу пепелац с 4-мя кольцами, вот недавно ехал мимо аэропорта и видел кучка опелей в ряд стоят с открытыми капотами и кучка пацаньчиков, я так понял это Саратовский ОпельКлуб))), если у нас так и не получаеца словицца, предлогаю хотябы наши фоты с машинами выложить (и номера не зарисовывать) мало ли кто кого встретит гденибуть, разговорицца и так пойдет потихоньку...меня можно узнать примерно так: черная Б4, сзади на копоте мой ник v.a.i.s. как на аватаре, с ленинского, техстекло....ну вобщем както так
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Привет земляк. Вот моя машина без номера А вот тут с номером и шильдом фотки двух летней давности уже почти. ;-)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 все в Дубровку в Чардым в субботу! И там знакомимся! обращаться к Олегу с автосаратова. Стоимость участия - 500 рублей. Заказ билетов по телефону (8452) 90-99-27 (Олег), ICQ - 195315109 Я еду в субботу с утра часиков в 10 из Саратова.