Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Угу, прикольно, я то вот как раз посмотрел об этом позно, и то певасу уже выпил изрядно..эээх, ну да ладно, хочеццо как лучче, палучаеццо как сигда
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Зачетный пепелац братан, красиво, мощно, рад от души, и главно чтоб тебя только радовал
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Дарова, мужики! Я не против встречь (некоторых здешних к себе в гости звал и зову до сех пор, ну блик как всегда дела, работа), только заранее предупреждайте, а то с Маркса я, если будет возможность обязательно приеду. И по ходу вопрос - слышел, что где то Энгельсе льют лобовые стекла на любую авто, затем демонтаж старого и монтаж нового саи делают. Если кто че знает дайте знать. Разговор давно был, вроде как в раене летки это.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Привет, нас становится больше)) На счет стекла самому интересно, (у меня и трещина и щетками поцарапано)только вот в каком районе цена будет, я просто склоняюсь найти на разборке (но пока с балабосом проблема) а так тема интересная
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 До долбаного так называемого кризиса цена была 5р (изготовление, демонтаж, монтаж), я сам им звонил, ща не знаю. Телефон блин посеял их. На разборе не желательно. Я было тоже хотел на разборе взять, оно целое было, не трещинки, не скола, а на солнце через него посмотришь, оно затертое уже, бликов дает полно.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Кстати, забыл сказать, есть магазин зп-ти для иномарок, у Нологовой как на молочку ехать, у них есть под заказ наши российские лобовые стекла, на мою 80/B4 стоит 1700, я думаю это проще и бюджетней чем отливать и т.д последний раз там был месяца 4 назад, может так и осталось
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да можно и наше попробывать, вот только как его выпаивать и новое впаивать без понятия
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я вчера в Страйке был. В бильярд играли. С автосаратова кстати приехало полно народу. Девчёнок только было: Shy (катя), Марина-рэд, Гала, Бесёнок,Татьяна, Полина и т.д. Так же Димка (чёрт), Fil (коля) с женой Юлей, Ден экстрим и т.д.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Давайте дружно поздравим Николая (Gemini) с днюхой! С днём рождения братан! И всего тебе самого наилучшего в жизни!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Лучше поздно. ;-) Так же можно поздравить с Днём Рождения Сергея (Dream333). У него был День варенья вчера. Поздравляю Сергей! :drunk2:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ...лучше бы я умер в воскресенье...месячник попоек открыт блин GEMINI и тебя тем же... здоровьем и счастьем, гы. Спасибо за поздравления ребята!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Дарова народ! Я тут недавно сам поднимал тему по поводу лобового стекла. так вот, в Энгельсе есть контора, называется "Кварц". Адрес мне пробормотали по телефону, но незнание г.Энгельса, мне это ниче нидало, забыл сразу, но гдето в районе летки. Мне на мою 100/45 изготовление, демонтаж, монтаж = 5000-5500р. Отогнать машину, через сутки забрать. 93-89-58 93-71-19 71-00-26 вот только звонил я с кодом 8-845-2 (Саратов) Удачи, мож кому пригодиться. У меня знакомый там делал на тоёту 2 года назад, отзывается +++++++ Вот маленько бабла поднакоплю и туда.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Дарова чуваки! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Romio, он же Роман, открыл свой магазин для наших, и не только, автомобилей! Саратов, Энтузиастов 31 (остановка 34школа как ехать в центер) Цитата из ICQ Romio: "скажи пацанам для своих спец цена естественно" От себя скажу - в экзисте закупаюсь крайне редко и то, только в том случае, если этого нет у Романа. Вот его ася: ICQ#: 431-976-049. Включена почти всегда, но сам он не всегда у компа. Так, что - терпение и терпение
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Пипл, на днях мне должны подогнать рычаги, скорее всего буду переделывать на разборные, если кому надо все равно договариваться буду могу договорится и на вас.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да, было бы прикольно. Но я себе уже нашёл занятие: http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=267&Itemid=27 :drunk2: