Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Думаю придём если не чего не измениться)))) Поглядим что за кафешка... ))) А конкурсы будут??))) А то в некоторых кафехах проводят...чтоб публику размять в перерыве)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Народ, а поглядите у себя в закромах, у друзей, знакомых. Нужен хотябы номер шкива Распредвала от дивгателя NF или AAR
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Уважаемые саратовцы-форумчане, а нет ли у кого шнурочка VAG-COM с программкой? Есть необходимость "послушать" машинку?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 У меня нет. А почему не обратишься к дилеру в Автостандарт? Дорого просят? Я бы посоветовал всё таки к дилеру. И обратиться к Алексею Золотарю.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Дарова всем. Мужики, случаем трамблер никто не продает на мою или датчик холла отдельно?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 :drunk2: :drunk2: :drunk2: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3669397&postcount=21:[:]||||||
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Спс за поздравления ребят. Очень приятно. Дозвониться вчера до меня действительно было сложновато. Всем спасибо!