Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Расходники, вся подвеска и прочие несложные мелочи - у знакомого механика, в гараже, можно сказать. Что-то серьезное, электроника - в автостандарте, наверно. Масло у Бриза конечно))) Ну в Пит-стопе в смысле)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Peshi , хаба сегодня на рахова/зарубина, я тебе сигналил. Это ж твой авант был?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 хм..нет, кстати видел похожий месяца три назад на энгельсском мосту старом. Но тот вроде не кваттра. В любом случае хаба принимается!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Может надо кому? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=106544
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 там резина на самом деле НЕ плохая!! я сам видел. а за диски спасибо еще раз.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Леха на 6 Ты 205 Мишлен на 7J одел нормально? А то я вспомнил, что одни шиномонтажники около "Явы" смогли одеть только через камеру, а знакомые шиномонтажники втроём Всё-таки пограничные значения.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 если честно я их до сих пор с собой катаю)) два которые были одетые поставил а третье так и катаю сегодня еще два таких же балона купил но еще не ставил хочу диски сначала покрасить а потом вперед!! СЕКАС ДЕЛАТЬ))) ну что нить придумаем
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Привет!!! Кто подскажет,где можно качественно продиагностировать переднюю подвеску?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ехай в Энгельс К "ХОХЛАМ" на Нестерова, качество гуд, цена адекватная, работают только под запись (народу мешок) вот телефон 8927 108 семь два шест один Слава, скажешь, что от романа с саратова с автозапчастей он тебя запишет и скажет когда приехать
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ничего хорошего про станциюхохлов сказать не могу. Пру раз на экспресе исправляли их косяки. Цены космос и полное неумение работать с клиентом. За колено на нексию просили около 15р, а оно новое у официала стоит в 2 раза меньше.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Сам ездил не раз, и народу отправил туда тучу, и еще не один не сказал, что плохо сделали или отношение к клиенту неадекватное. а про цены на з/ч не знаю, вас ни кто не заставляет покупать у них. Приезжайте со своими
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 полтора года назад обращался в автостандарт (по телефону) с просьбой сделать диагностику мозгов и климы, Внимательно выслушали, через некоторое время перезвонили и сказали, что по времени это займет 2-3часа и цена вопроса 2,5тр. После этого позвонил хохлам, они назначили время. Подьехал при мне подцепили комп, все мне показали рассказали. Денег взяли 500р. По времени 30минут. с этих пор сам езжу и всех туда отправляю.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Спасибо всем откликнувшимся,кто ущё выскажется по данным предложениям:smile42:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я не считаю грамотным ремонт мотора по принципу всё старое в мусор ставим все новое наше и гарантию даем только при условии нашего железа. Моего мнения о это станции не изменить. Два мнения негативных от совершенно разных людей и все об этой сто... А говорить о услугах автостандарта и прочих официалов считаю в данном просто не уместным. как бы класс и уровень сервиса оч разный. Для меня роднее СТО Экспресс ничего в жизни не будет.