Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 чет я не понял, ты сам там был тебе не понравилось, или со слов знакомых, друзей итд. Поясни когда был? с какой проблемой? и что не понравилось? Очень мне интересно! Да и пусть народ почитает. Обосновывай
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Был я там лишь на мойке. Мойка понравилась. Тут не дать не взять))) Свою туда в жизни не погоню мне хватило опыта других людей. Одному вальнули на А8 автомат залив не то масло... косяки устраняли в Элвисе, второму пытались "откапиталить" мотор на нексии. А на мойке я там был показывал машину. Я уж не знаю кто там с этой сто её смотрел, но то куда бита и что красилось он даже не заметил. Машина действительно была хорошая, но первый владелец её шатнул чутка и был произведен качественный ремонт)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Роман,спасибо был сегодня на станции,делал диагностику ходовой,работой остался доволен всё разъяснили и показали и сам подход очень квалифицированный,цена тоже адекватная 500руб.Ещё раз большое спасибо
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 500р???? Это адекватная цена? На любом нормальном сто эта работа стоит 100р на советское авто и 200 на иномарку. И называется не иначе как осмотр. Любом грамотный специалист выявит все косяки по подвеске...
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 На каких СТО я обслуживаюсь(рабочии авто)там цена выше 500р,а про 200р я и не слыхал,но вопрос даже не в цене а в самой работе,нет ни каких монтажек всё проверяется на стенде, я очень доволен
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 нюню... А расскажи как на стенде проверить износ сайлента или люфт шарового?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 не за что! если шо обращайся PS. Вот и отзыв человека который там реально был!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да мне просто интересно как стенд проверит извонс шаровых рулевых и сайлентов. Поясни если не тяжело. А туда я в жизни не поеду, у меня есть свои хорошие специалисты)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 на этом стенде имтатция движения авто по дороге,в то же время ты можеш потрясти каждое колесо и проверить и шаровые и всё остальное,это не тот стенд где проверяют стойки и амортизаторы(как в Элвисе)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну иными словами тебя кинули на 500р... Что и требовалось доказать. Эта работа двух механиком с хорошими руками и умными головами и стоит 200р на экспрессе. Это осмотр подвески иномарки. На ТАЗ 100р на инку 200р. Там всего делов то посмотреть износ резинок и люфты в шаровых соединениях.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Странный вывод, есть же еще субъективные причины выбора СТО. Не всегда же едешь туда где дешевле. Да и , например, если я скажу , что мой мастер за осмотр подвески вообще денег не берет(кстати и не только мой) это же не значит, что всех остальных на экспрессе кидают на 200 р.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я говорил конкретно о проверке подвески на стенде. Это вата и развод на бабки. Мне по большому счету глубоко всё равно. Я высказал своё мнение, а согласиться с ним или нет дело каждого.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Был в Саратове 20.04 по 01.05. Предположительно буду еще в этом месце в двадцатых числах. Если будет желание у одноклубников, то можно пересечься.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Странные у тебя выводы,за мои бабки не переживай,а "хороших" механиков я много повидал и уж точно знаю где развод,а где действительно человек знающий своё дело, кому денег не жалко отдать
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Повторю еще раз... Мне глубоко до фени что там и как у хохлов. Считаете что отдали деньги за норм работу дай бог чтоб они вас не развели и произвели дефектовку верно)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Конечно можно даже нужно! А если еще и клубные шильдики будут то вообще нашей радости не будет предела)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 у меня есть пара клубных шильдов, только где они поискать надо. получал их пару лет назад