Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 мне нужна 1-ка, очень желательно чтобы в районе или ближнем приближении к ул.Челюскинцев.))) Более по размерности смысла не вижу. Люблю большие кровати и нормальные ванные. И вот что еще - чтобы куда было авто ставить, а если будет охр.стоянка, то вообще замечательно.)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Есть возможность - беру с запасом. За неделю всякое может случиться. ))) Спасибо, за оперативную помощь. Созвонюсь и расскажу специалисту свои пожелания.)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я один шильд себе заберу. А то у мну на эске кроме колец вообще опознавательных знаков нету... 89270571927 мой номер, Денис. Звони, встретим, проводим. Главн чтоб авто собрали к твоему приезду.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Давайте уже выберем денек-вечерок и соберемся, место и время обсуждаемо, только заранее, чтобы от семейства освобониться to ВATMAN, welcome, и бойся дороги под Петровском:icon_suicide:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Что-то Вы меня совсем застращать решили по поводу этого участка дороги. Может на танке поехать сразу. Проехать-то можно? Или вообще там дороги нет?)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Там можно проехать, но дорога как доска гладильная ну и само собой ямы есть... Т.е. контраст с М5 и с дорогой от Пензы очень существенный. Если аккуратно и не быстро то всё в порядке будет.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Давайте выберем. Вот и повод есть. Можно встретить ВATMAN-а и поболтать посидеть о дороге, о машинах, о форуме и просто за жизнь. 2 ВATMAN Число приезда пока не известно? А то может мы бы подгадали встречу под дату со всеми вытекающими ....
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Блин....взял бы шильдег с удовольствием, раз такая возможность...но...проблемы с финансами, жесткая..даже 800 р. существенно(((..может кто нибудь из "наших" (Саратовских) кто берет себе и на меня возьмет, а позже сочтемся, а? А по поводу встречи, вот уже эта тема "живет" очень долго, то затихает, а мы в своем маленьком городишке так и не разу не встречались, досадно...
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Шильд взял у Ромио, спасибо, сегодня приделал. Главное, чтоб не отвалился, а то клей как то слабоват стал...
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Приеду или в пятницу вечером или в субботу (22-го) утром. Планирую 22-го до обеда поймать подругу (сюрприз сделать) у нее корпуса университета. Как раз первый гос должна сдать будет. Вот ей сюрприз устроить хочу. К тому времени хотел бы уже бросить вещи где-то на квартире и привести себя в порядок.)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Буду неделю в Саратове, так что кто созреет, тот всегда может шильдики забрать у меня.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 нет. пока не нашел. нужна в р-не ул.Челюскинцев..со стоянкой, большой кроватью, ванной и интернетом))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Странно вообще. Был в Саратове много аудюх видел: или про клуб не знают, или народ редко на форуме читает, или (что менее всего вероятно) тему не заметили. Надо поднимать численность Саратовцев!!!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Аудюх то до хрена, только в этой ветке человек 10 от силы кто на форуме сидит, остальные просто не знают или не интересно...
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Прикол. В наличии в ауди клубе оказалось только 3(!) шильдика. Может еще найдется, но не точно. Будут заказывать новую партию, но эти я забрал для Саратовцев. Сколько уж было. )))