Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 на машинке Кстати, недавно видел А4 Авант в Юбилейном с номером х450хх199 региона и шильдом ауди-клаб
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 to BATMAN Нашел по объявлению 7эт/12 евродизайн, новый дом, ПАРКОВКА! (сказали) 15 тыр в месяц. Позвонил, можно снять на неделю-две, рублей в 7-8 встанет. Не знакомые, уточняй и договаривайся если есть интерес по тел. 908три7пять5656 В районе набережной, до челюскинцев совсем недалеко, тем более по московским меркам
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Спасибо, дружище. Завтра наберу им - сегодня уже поздноватенько. Вообще созвонился с женщиной, что квартирами занимается, пообещала по моему приезду показать несколько на выбор. Все равно завтра наберу - лишним не будет. Только странная математика: сдают в мес.за 15-ку, а четверть месяца за половину от полного...))) Разберемся. Договоримся.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Математика проста, сумма пишется, если сдают на долгий срок (полгода), а так им не выгодною А посуточно ставки 1 тыр примерно, то на то и выходит. В любом случае пообщайся
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Выезжаю сегодня вечером. Буду ориентировочно утром. Мне надо сразу к подруге заехать, у нее завтра гос. в Саратовском Универе, фак-т иностр. языков. может подскажите где он расположен. Нужен адрес, чтобы сделать сюрприз.))) В инете не буду до приезда. Связь на мой Волжский номер +7-927-0007025
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну сам вуз находится (главный вход) Московская/Астраханская, он расположен квадратом по кварталу в каждую сторону, завтра попробую узнать по точней про ин.яз