Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Бетмен вчера мне звонил... Мы вкрячивали мне коробас почти до ночи, потом рухнул домой спать. Если что звоните на номер, который он тут в теме оставил. Надо созвякать и пересечься поболтать где-нить. Если что мой номер +79270571927 Денис
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну вот и я с шильдегом!!!! http://audi-club.ru/photo/uploads/51954/1538.jpg Отдельное спасибо Олегу (Peshi) и Максу (Batman) С ними уже знакомы, да, надо на неделе встретится вечерком, вот только где и как, (с машинами или под пиво и без машин) если с машинами, нужно выбрать местечко попросторнее, типа какой нибудь площадки, если пить певас, какая нить кафешка недорогая, я думаю первую встречу надо мутить с машинами, хотя алкоголь сближает, сидел долго думал где есть такая площадка, единственно что вспомнил, это на 6-м квартале, учебный полигончик(на Антонова), где начинающие водителя учатцо, давайте в общем предлагать места и время, и типа голосовалки выберем все вместе что-то одноthere
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Прекрасное место это пятачок у телецентра на 2й Садовой/Серова. Там частенько собираются любители бмв. Встретиться можно хоть сегодня.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем привет из Саратова!!! Уже четвертый день как у Вас в гостях...))) Народ, не спим...встречаемся...вчера был на смотровой что по дороге к аэропорту...хорошая площадка с видом на город, масса мест. Може на авто, с авто..без авто..не суть важно. Но было бы знаменательным моментом запечатлить на фото первую встречу: с владельцами машинами. А потом можно к одноклубнику в кафешку.))) А не могу долго тут находиться. Потому еще раз свой номер напоминаю: +7-девять два 7 - ноль ноль ноль 7 ноль 25
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Предлагаю действительно, встретится в среду, на этом пятачке, на 2й Садовой/Серова, в 19.30, кто за? 26.05.2010/19.30 Первый нах))there
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Создал темку о сборе на саратовском ресурсе Автосаратов http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...бителей-Audi-26.05.2010&p=2351147#post2351147
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ништяк! Я думаю народ ближе к вечеру подтянется и поддержит TAXIst V6, а почему четырка на аватаре, а не твоя Эска на аватарке?:bt:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 на аватаре не 14ка а 2108 моя бывшая))) А на аватаре она потому как с этим авто связано очень много всего... часть истории... часть меня... Эта машина навсегда останется моей часть души чтоли. вот фото крупнее:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я думаю мы свое место найдем позже, чисто для аудиводов)))) Белым балончиком 4 колечка там еще нарисуем)))))))))))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я за, давайте договариваться. Где - все равно, если всех устраивает Серова/2 Садовая, то буду То vais, отлично смотрится шильд
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Договаривайтесь о месте и времени, а мне маякните - буду обязательно.)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Эх, вот это движуха! Долго у меня тырнет не работал. 2садовая/серова - я за и буду, тем более это в 20м от моего дома. ЗЫ: Таксист, коробку сделал? Стартовать с тобой я что-то передумал, когда узнал что у тебя 4 и 2)))