Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 19.30 Я буду!there Кстати, вчера заморочился на досуге, у меня привычка ставить на близких и друзей свою инд. мелодию на телепоне, а также на группы, ну работа, там, семья и т.д, создал группу "Ауди-клуб" и соответственно мелодия, может кто тоже захочит себе поставить, 2 варианта, №1 (длинный) http://webfile.ru/4506808, №2 (покороче) Скачать Audi_2.mp3 с WebFile.RU
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 привет всем!к сожелению попасть не смогу,еще бы не плохо рамки замутить на номера!!!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 если иметь шильд то рамка понятно не нужна, а ссылку где шильд взять не подскажеш??
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я его купил у Batmana, он из Москвы приехал к нам по делам, заодно и шильдеков привез, попробуй позвони ему, может остались еще, 89270007025, Максим (Batman)
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Мазда не готова... у него что-то там с сальником кулисы и самой кулисой... Да и человек скорее всего осознал что он вовсе не на самолете передвигается и сам не летчик... что у него просто быстрый седан такой же как и мой и что ему еще учиться и учиться с ним обращаться)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Как раз твой не в списке предлагаемых. Мы его заранее бронировали. Так что есть свободный.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Дерево упало у ЦБ. Друг приходил, видео показывал спустя 2 секунды после падения. Описал треск проводов и дымок (дерево прямо на троллейбусные провода упало). Никто не пострадал, кроме красной инки немного и шахи (много)