Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 нус, ждем фоты:[:]|||||| эт чо, я только один домой приехал? Всех с почином как говорится
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 +1 чота я затупил когда разъезжались, надо было вмести по певасу, ну ничего, теберь будем почаще встречаться
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Рад бы со всеми познакомиться!! Не теряйте духа клубного: встречайтесь, общайтесь, помогайте друг другу. Приумножайте численность саратовского отделения ауди-клуба. УрААА!!!! С первой встречей!! Фотки в студию!!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 На здоровье!! Кста, спасибо за проведение на место встречи с будущим тестем.))) У нас все прошло полюбовно. Думаю, что скоро свадьба.)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Естественно,тем более живём рядышком,мне 28 мая предстоит гулянка,День Пограничника
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да после этого я думаю будем видеться чащще, кста, Jogr (наш клубный фотограф) засветился на Автосаратове, работает над заливкой фоток
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 по ходу я только один в интернете 12 часов в сутки:smile42: (работа за компом) весь день на обоих сайтах жму F5, мож думаю кто появитцо, так один и сижу:[:]||||||
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Маньяки! Я только вечером-дома! Фотки снял, все -зачОт! S8 Batmana - супер!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Выложили ссылку на http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...бителей-Audi-26.05.2010&p=2351147#post2351147 сейчас сервак перегружен, если не найдеш вечером из дома сделаю новую
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Отлично что собрались наконец-то. Отличные фотки! Я с Вами! В следующий раз буду. В этот раз даже не знал о сборе. Серёга (Gee) тока позвонил, когда вы собрались уже. Срываться лениво было. И опять напоминаю про кафе. Там можно и в непогоду посидеть и потрещать. Адрес кафе у меня в профиле на фотке.