Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а я не по его словам, а по прогнозу смотрел http://weather.yandex.ru/?city=34172
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Главное что потеплеет к концу недели. Надеюсь погода нас не остановит и 30 соберемся
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Собраться нужно обязательно. Лично я послезавтра точно приеду на встречу к брудеру. Сегодня утром ехал через кумыску на работа, продолжал осваивать преимущества полного привода. Прикольная весчь. Что на кольцевой трассе, что просто в городе.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ха, вечером - 16 завелся без проблем, правда снег заипался стряхивать, за сутки засыпало
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 А у меня завелась с первого взгляда. Но звук стартера достаточно печальный. Чую в минус 30 не поездить мне на своей четверке.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а минус 30 и нехрен ездить, машину гробить .... ___________________ Персональный гороскоп на новый год
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 МАШИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!! (при нормальных условиях эксплуатации) нормальные условия = 20 гр. С, 760 мм рт. ст. + большие допуски = от +50 до - 25 если по температуре, при превышении этих норм, нормальная работа не гарантируется
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 СБОР 19.00-19.15 Около Брудера на набережной!!! ЖДЕМ ДО 19.30! ГОСПОДА БЕЗ ОПОЗДАНИЙ
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 мля на улице опять грязь, как хорошо в мороз было, на чистенькой 2 дня ездил - красота, а на встречу грязными приедем