Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Вчера заезжал со своей любимой к тебе в гости - на 12-й этаж))) Там было какое-то торжество. Место понравилось, вот только работало оно в режиме столовая, а не кафе. Да, и хозяина не оказалось..а хотелось познакомиться и пообщаться. В след.раз, надеюсь, пересечемся.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Может воспользуемся предложением Fom'ы и в четверг соберемся вечерком... Кто как? На выходные все по дачам рассосутся ведь...
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я ток до инета добрался... фоты сил нет выложить... Я всегда за любой кипишь кроме голодовки
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да. именно так и работает заведение. днём как бистро с системой самообслуживания, чтобы накормить как можно больше людей работающих в офисах. А вечером по пятницам или по требованию в режиме кафе. Познакомимся ещё обязательно и свадьбу сыграем тебе как положено ) а вот немного видео из кафе с вечеринок: http://www.youtube.com/watch?v=l7FOzys8Mes&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=-VbMTp4l3qM&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=jZH1oXhOxWs&feature=channel Ну там можно много видео посмотреть в моём профиле FOMAaudi
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Отлично отмечаете праздники. Хммм..спасибо, интересное предложение...все конечно же будет...только вопрос как это проводить на 2 города.)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Был вот совсем недавно и то, повод был большой. Batman приезжал из Мск ну и решились все таки. А теперь и не знаю даже
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Хе хе, я думаю мы уже в состоянии сами встречаться, повод он есть всегда, а вот время и возможность, это вещи внезапно приходяще-уходящие, так как уже лето, самый идеальный вариант это отдых на турбазе, на выхи, "и машины и певас":[:]||||||:[:]|||||| Мы с женой летом часто ездим , даже чисто искупнуться (народу на МНОГО меньше в отличии от общ. пляжей и машину есть куда поставить) на какую нибудь турбазу на "Сазанке", самый простой вариант "Речник, он дальше всех от шума, просто, по "спартански" )) самое главное выбраться вместе и в одно время куда нибудь забурицца!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 турбаза это хорошо. но лично у меня дача. а завтра опять пятница и в кафе собираются автосаратовцы и просто посетители. так что если есть желание, то приезжайте/приходите.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Думаю, что приеду в следующий раз на более злой машине, да и попрактичнее она в плане неровностей, мнее придирчива к дорогам.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 TAXIst V6, ты хотя бы в этом году выложишь фотки то?:bt::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Он выложит, когда я уже приеду за невестой...)))) Между прочим, я от Вас заберу уже жену.))))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Эххх, у меня свадьба была, в том году, 5 сентября, я так хотел "АудикортеЖ", жалею что никого не знал тогда, а в форуме как то наглости что ли не хватило просить об этом не знакомых людей....:[:]|||||| з.ы. надо еще одну сыграть
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Это не в первый раз в моей жизни. Думаю, что мы сначала просто распишемся, а свадьбу сыграем чуть позже. Хотелось бы, конечно, все сразу...но тут момент с родственниками, не позволяющими общаться не будучи в браке. Потому как-то вот так. )))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 У меня на свадьбе был кортеж аудёвый За что соклубням большое спасибо!!!