Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 :smile8: Здравствуйте. Вопрос один, когда в Саратове очередной раз будем пиво пить всей гурьбой?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Привет, да ХЗ когда, наверное тогда когда у всех отпуска совпадут одновременно:icon_suicide:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ребят может кто помочь, буду в саратове на выходных, нужен донор чтоб проверить вставку ДРМВ.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Что за донор? СарАУДИсты, нет ли случайно правой решетки в бампер (где противотуманка)? Уплыла, когда в ливень форсировал улицы Саратова...или где можно побыстрее приобрести задешево? У Саньков нет В6 кузовов
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Олег, выбор у тебя небольшой в Саратове http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3F1032C9&sr=71 there з.ы. кстати тоже уходил в глубокое плавание, на ютуб даже видео выложил, слава богу ничего не потерял (уже ученый, у меня решетки бампера акуратненько одним саморезом каждая прикреплена )
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 То то и оно...800 р Теперь тоже на саморез приверну, колхоз конечно, но что делать. To Batman, давай приезжай, формат встречи предлагаю пьяный!
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 вези будем брать я в прошлый твой приезд прощелкал)) точнее комп сломался и я не успел теперь точно не пропущу
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я приеду в конце июля. небольшие изменения. Приеду дня на три-четыре. Так что гульнуть получится запросто.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Пишите кому еще надо шильды. Просто ехать за ними в ЮВС или нет?! У меня только один остался. Так что если кому надо, то вперед.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я шильдик уже застолбил)) вот только не решил куда прилеплю его. с одной стороны шильд А6 с другой 2.4 quattro. а куда этот лепить не знаю но надо точно. может есть у кого предложения как ихх все разместить?
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Еще будут желающие? Или не стоит мне себя утруждать поездками за шильдиками в клубный сервис?)))
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем привет. Краткий промежуточный отчёт. Я занимаюсь сейчас дефектовкой ходовки. Буду делать ремонт. И кузов буду делать по мелочам там. Кароче запчасти покупаю на ходовку у Бурлуцкого Вити, которого все знают наверно уже. И есть ещё Александр. Он занимается запчастями на все иномарки. Вот его телефон вдруг кому что понадобится. (917) два ноль 1 - 98-96 Александр. Можете ссылаться при звонке на меня. продаёт как оригинал так и лемфёрдер. Кузов буду наверно делать у Суханкина Александра. Пока никак к нему не могу доехать, чтобы составить смету и договориться окончательно. ;-) Вот цены железок оригинал на мою ходовку: