Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем привет! А шильдики каждому приобрести можно? Или за особые заслуги? Хочу шильдик...
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Каждому Лёх, у кого четыре кольца на машине Звони Максу (Бетмен) и забирайthere 800 рэ и он твой
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Скоро, наверное, будет традицией писать здесь раз в месяц. В последний день месяца.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну хоть так... Наверное нас, аудиоводов, всё меньше и меньше в 64-м регионе.Кризис наверное...
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а в саратове есть у кого нибудь шнурок ваг-ком? не могу завести машину второй день как на станцию отвезу на веревке она там сама заводится и все! грешу на ДТОЖ как проверить незнаю:smile42:
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 У меня нету, даи был бы не подошел... А на станции ВАГ-КоМ подключали? Что говорит? Ошибка то все равно остатся должна.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Здравствуйте. Саратовские аудиводы. Появилось у меня желание маленько к Вам приблизится и взять себе А80 В3... Сам я из Самарской области, но за машиной готов прокатится до Саратова. Если только не совсем котик в мешочке... http://85.10.210.173/forum/showthread.php?t=216444 Вот как то так. Может у кого что есть среди знакомых и друзей? Рассмотрю варианты.
Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Спасибо, спасибо друзья одноклубники. И приглашаю вечерком ко мне в кафе. Проставляюсь