Re: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 28 января нет ничего. Вечером работать будем. Можно запросто собраться и потрещать про ауди и вообще про всё что угодно. Можно с девушками прийти кто хочет. Будет дискотека скорее всего. У нас обычно так по пятницам. А до 28 января будет встреча АвтоСаратовцев и вообще всех кого угодно, потому что многие приходят просто со своими друзьями не зарегистрированными нигде, 14 января. Но 14 января предварительно запланирована программа вечерняя с концертом музыкального коллектива и поэтому вход будет платным по 100р с человека. Точно будет известно про программу и платный вход завтра. Но то что работать будем 14 января вечером это точно.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 умерла любимая бабушка требуется помощь-трансфер в с 11-00 до 14-00 друг отказался - не сможет по семейным обстоятельствам маршрут: горького/дзержинская - староелшанское кладбище - бабушкин взвоз нужна машина вместимостью 4-5 чел. 8 девятьсот три 329 нольсемь 27 Сергей. звонить с 9 утра сегодня
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Соболезную...но ничем помочь не смогу к сожалению, так как "живу" на работе, да и машина маленькая...
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 всё равно спасибо, что откликнулись. Всё решилось около 9 утра. Нашёлся ещё один друг, за что ему огромное человеческое спасибо.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Я так думаю имелось в виду улица Московская (а не проспект) и не сотка скорее всего, а эска, и если без бампера и номеров, я так подозреваю что это Taxist
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Извиняюсь, тему не читал. Соболезную По поводу "без номеров, но с шильдом" - Taxist, он один в Саратове такой
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Точно, улица!!! А по поводу эски не знаю, сонный глаз успел выхватить только шильд АК слева.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Здарова! В полку прибывает, рядом с тобой живёт клубень наш Alexey64 с Татищева, (бордовая Б4) мож знакомы? з.ы. и профиль бы заполнил, всяко полезно будет
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Не знакомы, да виделись скорее всего... Anton064 если что-обращайся, чем могу, как говорится...
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 2 ТАТАРИН66 Ринат, эт ты чтоль был на "Ведровере" (Шнива) сегодня в обед у 3-й Советской? А как же Гелендваген?
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Привет Стас! Да это я был,Гелик тоже есть,но сейчас больше на этой катаюсь.Как сам,что новенького?:drunk2: