Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Да ну в общем все ничего, работаем, свободного времени мало, дома в выхи тоже работать пытаюсь:smile42: Жду с нетерпением весну, а то жор по морозам на моем то движке под 20-ку:icon_suicide:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 А я переживаю,что у меня около 15л,а почему у тебя такой большой расход? Причину нашёл? Я не думаю,что это только из-за морозов
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Да ХЗ, но по статистике (есть тема про моновпрыски) у всех моников по морозам расход бешеный, ну а по хорошему нужно "в башку лезть" наверное, гидрики, МСК поменять и т.д.:[:]||||||
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ребят кто может помочь с запчастями? (в личку, нужно передний бампер и оптика передняя)
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Хаба FOMA, сегодня по Московской в районе 8-ми вечера, торопился куда то. Приятно видеть аудю в шильдом в Саратове. Кстати, хаба v.a.i.s. вчера днем в районе Сенного видел
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Олег, я каждый день мимо твоей машины проезжаю По рахова, домой когда еду з.ы. а что означает слово "ХАБА"?
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 не-е-е, ты двигался, поэтому в машине присутствовал, а я, как правило, не присутствую. :smile30: Хаба, это типа такой "привет, я тебя видел-сигналил-моргал", короче способ апнуть тему, без видимой причины
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Не, ну это я так, то что вижу машинку с шильдиком почти каждый день Ну теперь ясно
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Рады, просто эмоции держим Надолго к нам? Шильдики интересуют, есть в наличии?
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Всем привет, в Саратове никто Бочку не хочет? Появился вариант нужно свою срочно продать, ориент. цена 225,все вопросы в личку и желательно по делу. Машинка хорошая, расскажу все как есть. Машина в профиле. Ничего не нарушил? Модераторы не баньте если что.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Сказали бы - захватил. С собой нет. Могу в след.приезд взять. А то просят уже в клуб вернуть или шильды или деньги.)))