Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Чем выражается активность пользователя? активность именно в регионе саратов?
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 нужно чаще находиться на форуме, отписываться в теме. и присуствовать на всех мероприятиях и т.д.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Упс! Извеняй, Ринат! А я если чесно и не помню его у тебя, пардонь Не заметил его на фоне свеже сшитого кож. салона Ну если черная А6/С6, это наверное Foma
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Я не думаю что это она, даже уверен, во первых она не Саратовская, во вторых я думаю она осталась в клубе:very_cool:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Да, много новых впечатлений с ней испытал. Зачотные машинки тогда делали. Она осталась в клубе и я знаю ее историю. Этот аппарат без единой ошибки по компьюетеру тестировался на момент продаже, а после продажи свежеиспеченный владелец ее стукнул куда-то в заднюю часть.((( Она уехала в Ставропольский край.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Интересно сколько хотят за нее? Ноу нас она будет продаваться оооооооочень долго я думаю Нужно быть полным маньяком и с такимже полным кошельком
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 если вы про d2 говорите то не так уж и дорого она стоит) точнее не дорого а очень доступна!
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 А я и не про ее стоимость говорю, по стоимости покупки они все доступны;-) Ибо не ликвидны. Я про налог, обслуживание и т.д:very_cool:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 В эти выходные опять буду на рынке, если будет стоять, ради интереса посмотрю.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Значит, в этот раз я приезжаю. числа 8-9 апреля...и привожу 4(?) шильдика.