Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ну вот и закончились мои мученья с расходом масла(я надеюсь на долго),заменил мск,поршневые колечки,шатунные вкладыши и естественно все необходимые прокладки и сальники. Заодно заменил натяжитель приводного ремня и натяжитель кондиционера( шумели они у меня)
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Это вечная беда этих КЕ я со своей бывшей долго мучелся. Почти все поменял а ХХ так и не выровнился. Мне кажется проще перейти на январь чем постоянно устраивать пляски с бубном возле машины.:icon_suicide:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 январь эт хорошо) а у меня тут на днях бредовая мысль пришла вголову об установке четыерех карбов от японских спортбайков) по деньгам не много бы вышло около 3-4РУБ, но что то боюсь намучаюсь я с ними и расход будет ........
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 да синхронизировать запаришься! у моего знакомого на 8 стояли он дрюкался дрюкался, в конечном итоге на гонки с 2 ездил, потом и с 1 вашпе! )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Спасибо! ))) я все жду не дождусь! уже в москве машина! ))) обещают в начале апреля отдать! )))