Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну вот, встреча состоялась, отлично пообщались , посмотрели друг у друга машинки. Туман был поэтому фотки плохо получилась но все таки ... слева направо 1. slawa 2. gee 3. GEMINI 4.ArtOFF 5. SaIIIa 6. tguskill 7. Yopt Hunter-SAR, GEMINI, SaIIIa, tguskill, gee фото машин, слева направо кусочек audi 80 GEMINI , A4 8D Yopt, A4 8E SaIIIa, сотка gee.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну что, машины друг друга помотрели, теперь давайте в след раз пешком соберемся, а то пить сок в кафе - это скотство какое-то, когда душа праздника просит.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Народ! А в какую близлежащую область поехать за машиной? Где дешевле? В пензе? САмаре? Кто знает? 45 кузов хочу брать и бочку
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 думаю что большой разницы нет, у нас газетка продается по авто, из рук в руки приложение авто, отдельным журналом, так там по всему поволжью. В инете сам посмотри обьявы по этим городам и сравни!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я думаю числа 15 оптимально будет водочки попить, а то потом праздники начнуться
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Скорее 14 числа надо будет чего-нибудь попить, а то на пятницу у всех обычно свои планы.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Так соклубники. На дворе 14 декабря а мы еще никак не собрались. Давай те решать.