Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Думаю вам нужно договориться и приехать в одно место в одно время так как монету за шильдики отдать придётся сразу, Макс сообщит более конкретно что и когда:very_cool: В принципе я могу их для вас забрать...но мне нужна монета на все шильдики от вас, у меня нет финансовой возможности к сожалению
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Могу я забрать, где только сообщите. Потом соответственно за шильдиками в Татищево приедете.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ну а что делать, если ни у кого времени нет, заберете у меня по возможности.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Не в Татишки не зачем народу ехать. Лёх, если ты заберешь, то я потом в Саратове могу со всеми встретиться. Каждую среду и субботу я в городе с 19-00 до 22-00 железно! P.S. Царь предложил "всем встретится 17,04,11 в воскресенье на Ильинской площади. часиков так в 20.00" Кто ЗА! Я, ЗА!
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Народ, по поводу предстоящего (17.04.2011) сбора давайте писать в соответствующей теме! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237542
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Я бы все равно не смог приехать машина еще не находу все собираю после покраски.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 :icon_suicide: Блин, вообще из головы вылетело, моему крестнику 17-го 2 годика, пьянка на турбазе и все такое:smile42: Мож суббота 16-е?
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ну я предложил свою помощь, но у меня денег на всех нет, время я найду, короче сегодня ехал мимо аэропорта, там эта площадка перекрыта, и проехав буквально метров 50 пришла гениальная мысль - МЕТРО! Друзья, столько места пропадает за зря Предлагаю - 16.04.2011/ 16.00,17.00, 18.00 (дальше решим)/ поле МЕТРО (в самом начале территории) чтобы никому не мешать