Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 отлично! ))) я согласен! часиков в 16:00 самое то! чтоб мона было вечер семье потом посвятить! )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Значится так...я в Саратове! Шильдики со мной! Кто писался в список, могут приезжать за ними. Нахожусь в р-не ул.Челеюскинцев, ближе к ул.Чернышевского. Телефон д/связи +79два700070два5.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Привет, Максим, набираю номер и дальше женский голос говорит "Набранный вами номер не используется", хочу прямо сейчас подъехать
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ты циферку в первый раз не ту написАл вместо 927 написано 9два5, но получилось все очень бонально и смешно Я приехал, набираю, но денег на мобиле не достаточно, положил деньги, но они пришли через час, когда уже вернулся на работу, обед закончился, но хоть знаю теперь где, приеду завтра в обед, я уж не стал орать "МАКСИИИИМ, BATMAAAAAN!!!" под окнами
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 так что насчет встречи, кто будет, какая программа! ))) место и время! ))) координатор, контакты!!! ))) вообщем все знать хочу! )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 А что ты хочешь? Салют? Развлекательную программу? Да я думаю постоим, поболтаем да разъедимся, основательно решили на природе (кумаска как вариант) без машин встретиться, с пивом, водкой шашлыками:drunk2: з.ы. ты очухался? машинку кататаешь?
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 очухаться почти очухался, завтра первый выезд в гаи! ))) поеду ставить на учет, ну и накатаюсь до усеру! ))) не салютов не хочу, просто интересно как проходит встреча соклубов! )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 -2 шильда))) я буду как минимум до среды тут. Звоните и пересечемся. )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ух ёёё, сколько шильдиков и ауди и 100 с другой стороны небось 2.3?:very_cool:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Вот так вот значит, да? Не хотим шильдег? Вы что то замышляете!©:very_cool: Шпиён наверна....
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Что-то тут не так;-)... в машине больной не сидит, шильдик не хочет...:bt:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Да да, странное все это:smile30: Не, ну больной не сидит это ладно, боится салон забрызгать, а вот с шильдиком неувязочка:smile8: "Корнеев" - кто тебя послал, на кого работаешь?:very_cool: