Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 да чет я посикал куда его прилепить! ))) и не нашел, там все симетрично! а его лепить значить акцентировать внимание на какой то половине машины! ))) пусть уж так будет )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 BATMAN ты завтра во сколько покидаешь наш "чудесный" город? Двое парней из области сегодня не смогли сюда приехать, могут завтра, очень хотят шильды (в списке), на крайний случай, оставь несколько штук у родственников и их координаты пожалуйста. з.ы. мой звонок без ответа остался
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Я дозвонился, завтра где-то до 12 крайний срок, завтра братан утром должен их забрать. 2 штуки мой и Andrei C4 . Андюха, надо завтра вечером будет их забрать, я пообещал.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Уже забрали еще 2 шильда. Приезжал чей-то братишка.)))) Я пока тту. Удается не уезжая решать рабочие вопросы. Так что подтягивайтесь. Есть еще шильдики пока что.)))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Что-то пропустил я твой звонок. Я пока что в городе. Надо документы сделать нужные.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Да я на счет ребят суетился (которые из области) у меня то есть с того года шильд, я у тебя на проспекте позавчера забирал для приятеля, все для друзей как говорится;-)
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 На предыдущей странице....http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5176876&postcount=1632
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 точно! ))) главное смотрел же уже! ))) вот видимо не до конца вылечился! ))) а цвет только красный?