Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Красный с белым сочетаемые цвета, это я тебя как дизигнер говорю:very_cool:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Так-так, я с цветами не дружу, Стас, подскажи обшивки дверей какого цвета будут лучше??? Хочу коричневый и есть в наличии бежевый кожзам... Синие обшивки у меня видел?:blyaa:, могу еще что-то подобное сделать:icon_suicide:...
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ну да, синий цвет на твоей бордовой машине Лёх, мягко сказать .... Лучше коричневый, не бежевый;-) Хотя низ у машинки вроде светлый, надо смотреть, но я за то что потемнее, ты знаешь и еще это практичнее
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ну при желании можно познать силу "Колхоза" с помощью черной автоэмали для сколов
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 чет не радует перспектива отбашлять за шильдик и рукаблудством заниматься! )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 аналогично мыслю! да посмотришь в субботу ради интереса шильдиг кто нить не клейте пока! попримеряем, говорю нет там места куда примандючить его мона!
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 У меня с собой для Texster'a, примерим, надеюсь я на машине приеду:icon_suicide:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 чинись! ))) ну или на крайняк толкайй! ))) там тебя исчо раз толкнем! )))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Не весело как то человек примкнул к нам Не бойся нас Rostov, мы не кусачие, паркуйся:[:]||||||
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 ваще ни разу не кусачие! ))) кстати сегодня видел кого то из ауди клуба! синия А3 о897са кажется такой номер! ))) с шильдеГГом! ))) около каштана! ))) :drunk2:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 около каштана? там рядом "Peshi", но у него черный сарайчик А4/B6, А3 у "Gee" но тоже черный а по поводу номеров...эээ...мне нужно увидеть номер раз 50 чтобы запомнить я их не запоминаю, у меня другие "настройки" что бы запомнить машинку
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 мож и черный не присматривался он грязный был! ))) ну А3 с шильдиком! )))