Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Да, жаль тебя не было...следующую встречу планируем "в неформальной обстановке" Надеюсь тебя на ней лицезреть...хотя придёцца заморочиться тебе с трезвым водителем з.ы. Андрюха ПРЕВЕД тебе от меня везёт
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ну познакомились, постояли, поболтали, поугорали, замёрзли да разъехались Все было позитивно, без напрягов, Андрюхин потолок понравился, ну и у Корнеева машинка ничо так
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Очень приятно было познакомится со всеми, надеюсь к нам народ в АК начнёт потехоньку подтягиваться и на следующий сбор уже будет больше народу
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Блин я не успел нифига ((. Машина с подъемника только в 16- 40 съехала и то в Энгельсе.
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 ничо так, можно разочек! )))) вообщем ждем следующей встречки! ))) будем гужбанить, все таки надо уточнить момент семейности! ))) можно как вариант рассмотреть наших жен, девушек, подруг, у кого кто имеется, в качестве сопровождения))) чтоб они нам потом не выссказывали что дома остались! ))) ну и тогда проблема с трезвыми водителями сама собой решится! ))) :drunk2:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Ну тыже понимаешь мой юмор, я в хорошем смысле У моей нет прав, и не хочу что бы были
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 А по поводу "семейности" у меня сразу в голове ассоциация нарисовалась "Жена и несколько карапузов" Я согласен, вторых половинок стоит взять с собой и будем дружить семьями:drunk2::[:]|||||| з.ы. у нас малышей нет пока
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 +1 к этому ))) я не обижаюсь на шутки! ))) сам люблю пошутить! ))):drunk2:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Не Миш, если я нудачно пошутил и тебя обидел, извини, ничего такого не хотел Я наоборот за то что бы поугорать, жизнь обыйденная наша не такая уж и весёлая:drunk2:
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Я предлагал, не прокатило Жму постоянно кнопу "Мой кабинет" что бы видеть кто где отписался))))
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Всё! Общаемся теперь только в "Саратов".!!!!! В этой ветке пускай моё сообщение будет последним!!!! общаемся теперь здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237542
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 ТЕМА ЗАКРЫТА ВСЕ СЮДА http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237542
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Странно когда пытаются закрыть темы с просмотрами и ответами в десятки и сотни раз больше, чем в новых. Мне кажется что надо закрыть новоявленные темы, если есть желание вообще закрывать. В этой теме уже несколько лет идут вопросы и ответы. А в новосозданных чистый флуд. Лично я привык читать эту тему. Но я никого не заставляю создавать или закрывать другие темы. А остальные люди могут также выбирать темы для общения на свое усмотрение. А если тема не соответствует обсуждению, то можно создать новую. В данном случае были размножены темы для одного и того же обсуждения. Мне кажется что именно их и надо закрыть.