Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Дарова всем. Мужики, ищу А6 в С5 кузове, седан. 2,4 или 2,8 и/или кватра. Мож есть кто из продавцов или друзья, знакомые кто продает. Только нужен вариант - сел, поехал, ну или с минимальными вложениями pl-18@mail.ru 9279129696 Андрей Пасиб, кто откликнется!
Re: Саратов!!! Общий Сбор №1 Мужики, вот эту http://saratov.drom.ru/audi/a6/4904013.html машинку не знаете, случайно, мож кто что расскажет про нее?
Что-то тут совсем тихо стало. В отпуска все отбыли? Предлагаю собраться на природе, с шашлычками, например в ближайшую субботу
В ближайшее время (как только настер в Энгельсе освободиться) планирую "оживить" свой "крейсер" (Ауди100) и снова стать активным Аудиводом... А то Шнива меня уже зае...ла... ремни приходиться менять раз в 1 т. км... сцепление раз в 5 т. км...
Я за. Куда поедем? А мы тута. Везёт же. А я все по разводам хожу )))) Шучу. Свадеб на работе хватает. )) И что некогда даже на шашлычок вырваться? Отдыхать тоже надо иногда. ;-) Созрел? )) С возвращеницем. А погодка сейчас хорошая. С открытым люком поездить хоть можно. И не жарко и не холодно. Супер.
я за встречу! только нужно конкретно обозначить дату! ))) и выбираться! ))) погулять поближе зазнакомится! )) вообщем решаем что где и когда!
Ну под дождичком чет меня не климатит! я хочу на шашлычки, на природу выехать! ))) посидеть нормально поболтать! ))
да, что ж такое... в эти выхи занят на кладбище был следующие - д.р. у папика и деда 6-го оупен - т.е. я опять занят... Кто что делает 13 августа?
Привет всем, ищу Ауди 100 в 45 кузове, двиг. 2,0 либо 2,3. Механическая КПП, с кондиционером. Если кто-то продает или может помочь с покупкой пишите. А еще ищу кого-нибудь с города Энгельса, заинтересовала вот эта сотка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11720084-422b59.html а ехать за 500 км вслепую не очень охота, может быть кто-то про нее может что-нить сказать, или если не трудно посмотреть ее. В долгу не останусь!
Ну что принимаю соболезнования... я вернулся... Моя А100/44 опять начала самостоятельно передвигаться...