Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Блин мужики завидую вам, никак пока не получается доехать до Саратова. Хотя в планах стоит давно.Но как говориться обстоятельтства сильнее нас.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 dmigus А где такой - Наро-фоминск? з.ы. прошу прощенья за мою географию...обычно знаю хорошо
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Чувствую, до нового года собраться не получится. А вот числа третьего - самое то. Позже не могу, с 4 по 6 уезжаю на ралли. У кого какие предложения?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Навеяно темой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67458 Соклубник уезжает.Надо бы собраться. Пообщаться.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем доброго дня. У нас приоизрошло радостное событие.Соклубник Daiver поменял свой Гольф на АУДИ 80 моновпрыск. (звонил только что)Предлагает в субботу собраться и отметить все это дело.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Может не будем изменять традиции и сделаем это в клубный день(четверг)?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Блин, что же это делаицца! Ниушта самому придёца ехать вас собирать?А? нистыда нисовести!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Пивка попить надо! давайте сбор трубить. Обозначаемся с датой Да да! Михалыч ! собери всех :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да дружище............ 9 страниц а сбор вроде как один всего был :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы А волгоградских здесь вообще походу два чела я и Mailer :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 не, еще Zver есть, но он редко здесь висит, все больше в аське. Кстати, мы с ним познакомились на audipiter и сразу на выходных рванули семьями на Дон Отлично пивка попили. Так что, будет потеплее давайте выездное заседание АК-Волгоград устроим :drunk2: :drunk2:
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Так хорош прикалываться Сборов было вообще 3 если что. Раз вас в Волгограде двое подтягивайтесь