У нас на работе гаражные ворота и потолки на гаражах так утеплили, 4 года назад, это тогда ноу-хау было. Вобщем крыша где-то чуть подтекала, влага не выветривается, доски сгнили за 3года в труху. Ворота вроде еще держатся, но ПУ обязательно надо чем то закрывать, от солнечного света крошится в труху... Проще действительно пеноплексом обклеить, швы на жидкий пенопласт посадить, водоэмульсионкой фасадной потом покрасить, чтоб от УФ защитить. Сань, железки заберешь? В Саратове на днях в районе Елшанки буду, мож позвонить, словимся где нибудь?
так я про оборудовние и имел ввиду.самому это всё покупать накладно выходит .300тр надо на оборудование. а напылить мне надо 20тр. 1 м2 -стоит от 420р толщиной 30-40мм Лёх когда буш в саратове?
Пазы есть от толщины плиты 30мм, хотя щас может и тонкие с пазами делают, я правда не встречал таких. Все равно, крайне желательно это сделать. Сань, а площадь какая у тебя? Когда в Саратове буду, ничего пока не скажу, сам не знаю, но сегодня-завтра-послезавтра должен быть.
Если делать все плотно, то не нужно ничего обрабатывать пеной, ее просто некуда будет лить. К как утеплитель, пеноплекс на много лучше минваты и пенопласта. Пенопласт сыпется, минвата слеживается, и от них толку становится мало.
под плиты нужна ровная поверхность без перегородок. и плиты всё равно надо же крепить на пену или нет?
Так же как в Ростове, по центральным норм (есть ямы ловушки))) на окраинах завал. Я не особо много по городу ездил, местные по точней скажут)
ты сначала спроси они у вас есть(дороги) одну улицу роют всё лето.пробка в городе это проппц.а ту 3 числа вообще на сутки её перекрывают вот где будет апож.Это я про Орджоникидзе.