Повторитель сигнала с усилителем джиэсэм у нас РЕМО делает, внешне другая хрень, но по принципу то же самое. В Энгельсе в районе мясокомбината билайн ни фига не ловил, интерне не конектился устойчиво, пришлось такую фигню ставить. Работает, только антену и причиндалы настраивал не сам, спеца приглашали.
СПасибО! Изучаю! ЗЫ Где все? Татищево на связи: Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) Alexey 64, Andrei C4+
начинался день хорошо.а потом случилось вот это.. Приехал я домой был первый снег.поставил машину и больше не подходил к ней 2 дня.(до этого было точно стекло целое) .Сегодня обхожу машину и опешил от увиденного.стекло всё вдребезги. Отчего ума не приложу. Что то кинули или прижали----это исключено.машина стоит под навесом во дворе частного дома. пока упаковал его так,а то сыпется после до меня доходит,что слышал глухой звук,но ничего не видел.и потом только увидел и понял что этот звук от мгновенно лоптутого вдребезги стелка,которое пригрело солнышко. блин ещё однаголвная боль......
Блин во жесть, чет чудеса какието..., Чет я сильно сУмнЮваюсь что на мерсах стекла сами крошится стали...., Сань пришли VIN я те хоть пробьюего номерок и стоимость...
я предполагаю что в верхних уголках скопилась влага и её начало распирать и получилось сильное напряжение.вот там самая большая часть отколота
ННифига себе Сань, че то я сомневаюсь, что это всё вот так вот естественным путем... Мерседес всетаки... Все предусмотрено... Следов от воздушки нет случаем?