Ну да, можно! В жизни есть место подвигу! Но самый честный отъем денег у граждан- это инфобизнес! Тут, с.ка, дохера кто этим кормится. И больше пол Москвы на это ведется! Тренинги-муренинги,- бедные бабы ходят тренировать талант найти богатого мужика, богатые бабы ходят учится сосать и не потерять богатого мужика и в случае потери об"ипать его так, чтобы потом завести молодого любовника. Мужики-неудачники ходят на тренинги лидерского роста, не понимая что лидер либо есть, либо нет,- вытренировать это невозможно! Успешные мужики ходят вправляют мозги копаясь в своём подсознании- ибо бабок дохера, но "хоцся осень на власти мноха"! Фотографировал я тут одно такое мероприятие- это пипец товарищи! Секта, ептить! Одни, пиля, сплошные бизнес-тренеры с дырявыми карманами! Какого йуха мне может рассказать о бизнесе чмардос прыщавый у которого самого-то и ИПшки не было,- он всю жизнь на дядю работал, ничего не произвел, ничего не перепродал, не сдал, никого не наипал?!
Но самое что удивительное- я им когда ценник выкатил, они замылились- хотели по халяве все сделать и меня еще подтянуть в свои сети! Но хер в стакан- меня не проведешь! Я головой помахал-"ох, как клево, ох как интересно!" И пару фраз типа- я пока не готов поклоняться вашим идеям- "гоните бабло, работать я сам буду! Ежели еще мероприятие организуете и адептов новых найдете- я к вашим услугам- выделяйте бюджет- зафиксируем вашу поебень в лучшем виде!"